airmax78 написав:120-200к в ипенях столицы перманентно воюющей Анголы. Ну че, китайцы придут - цены обвалят. Все так. Уже сам с нетерпением жду прихода китайцев.
Полезно было бы знать, что ВВП Анголы в пересчёте на лецо в два раза больше, чем в Украине. Неплохо также было бы знать детали, а именно: 60% ВВП составляет жыжа и блестящие камешки, и доход от этого дела крайне неравномерно распределяется среди 15% населения, остальные вообще эээ, как бы это помягче, сосут не леденцы.
Да, и что до перманентной войны - у них с этим делом овер 10 лет спокойно, а вот у нас... да со второй армией на шарике...
airmax78 написав:Тут опять оды ипеням. Тоскливо читать.
ти ж сам з далеких єврейських ..беней
Вопрос не в том откуда ты (хотя моему месту рождения и городу в котором я вырос - ты можешь только позавидовать). Гораздо важнее где ты сейчас и к чему ты стремишься. Вы с флайманом сидите в ипенях и о них же и мечтаете.
Я просто пропустил этот гон про 1500 грн. в мес. Хббгаф и его знакомые легких путей не ищут. Если есть в этой стране самая низкая з.п., то они непременно ее будут получать и не дай Бог даже заикнуться о смене рабочего места.
airmax78 написав:Тут опять оды ипеням. Тоскливо читать.
ти ж сам з далеких єврейських ..беней
Вопрос не в том откуда ты (хотя моему месту рождения и городу в котором я вырос - ты можешь только позавидовать). Гораздо важнее где ты сейчас и к чему ты стремишься. Вы с флайманом сидите в ипенях и о них же и мечтаете.
На початку 80-тих мої батьки навчалися в університеті,я народився і перші 5 років прожив в Києві! Потім вони повернулися в Березань. Їм надали квартиру. Закінчивши школу я знову 5 років жив у Києві, навчався в університеті. Опісля орендував житло. Зі своїх 32 років, я прожив у столиці років 15-17...
studpart написав:Тоді який був зміст у викладеному тобою оголошенні кімнатки з Переяслава??? Звідти до Києва проїзд 40грн коштує, не поїздиш на роботу. А з Березані лише 6грн
Який зміст? Зміст щоб показати, до чого ідуть ціни, що передмістя в Києві прямує до 4куе за гуртожиток, що означає 5куе гостинка і 6 куе однокімнатна. Тоді спрацьовує правило 1 з/пл мерчика = 1 оренда, а 100 оренд = ціна квартири. Якби це був правий берег, і недалеко від електрички, як Березань, то я би вже брав 1ФГВФО і наступного тижня вже би укладав угоду купівлі.