С торгом думаю отдадут за 14000 у.е. (если показать деньги) эту однокомнатную квартиру в Одессе в хорошей советской панельке (до моря например к Лузановке на авто-5-7 минут, Вапнярка (за Фонтанкой, тут чище)- 10-20 минут.
С торгом думаю отдадут за 14000 у.е. (если показать деньги) эту однокомнатную квартиру в Одессе в хорошей советской панельке (до моря например к Лузановке на авто-5-7 минут, Вапнярка (за Фонтанкой, тут чище)- 10-20 минут.
"В 2014 году экспорт немецких компаний в Украину сократился на 35%, это очень много, критически много. Мы инвестировали в эту страну почти $8 млрд за период независимости, и в последние годы этот процесс стагнирует, — объяснил он. — Вы слишком заняты войнами между правительством и президентом, олигархами и правительством, олигархами друг с другом. Это не просто никому вокруг вас не нужно, но уже даже не интересно". Ты еще Россию1 процитируй, да ж. да все плохо но вести это не тот источник которому нужно доверять когда они пишут про Украину, наши тоже пишут шо в России "халепа" но чет они пока никак не загнутся))))
Вот прямо на берегу моря в кирпичном доме 35 метров жилой, новострой, хотелка 19000 у.е. но за 15-16 тыс отдадут если хорошо поторговаться
1-ком 32 кв.м, первая линия моря, ул. Дача Ковалевского, красный кирп. 1-комнатная квартира в кирпичном новом доме(дому 5 лет), общая площадь 32 кв.м. комната-студио 25 кв.м. с эркером, санузел 5 кв.м Металопластиковое остекление окон, двухконтурный котел АОГВ. Морская сторона, первый дом от моря, статус квартиры, одесская прописка. Спуск к морю! Огражденная территория! http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/1 ... 8c4092ef04
alexandrslob написав:Вот прямо на берегу моря в кирпичном доме 35 метров жилой, новострой, хотелка 19000 у.е. но за 15-16 тыс отдадут если хорошо поторговаться
1-ком 32 кв.м, первая линия моря, ул. Дача Ковалевского, красный кирп. 1-комнатная квартира в кирпичном новом доме(дому 5 лет), общая площадь 32 кв.м. комната-студио 25 кв.м. с эркером, санузел 5 кв.м Металопластиковое остекление окон, двухконтурный котел АОГВ. Морская сторона, первый дом от моря, статус квартиры, одесская прописка. Спуск к морю! Огражденная территория! http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/1 ... 8c4092ef04
мда, и кого вы хотите этими объявлениями поразить? хорошо, что я в прошлом году в Одессе месяц, и почти все районы посетила, и вы снова перл Дача Ковалевского, а вы там сами были? просто тихий ужас
А вот таких квартир в сданном новострое в Одессе (хоть и небольшой площади, но отдельных однокомнатных) наш знаменитый эксперт по Куйросаки мог бы купить аж две (как минимум, если не врет что у него 2 штуки возврата по ФГВФЛ) если б держал собранные (по 10 ойро/час) деньги в долларе и в собственном кармане.
1 комн. Виноградная ул. 1 комн. Виноградная ул., 5/16 37/18/10 Правильная планировка. Состояние после строителей: бронированная дверь, мпо, стяжка пола под ламинат, шпаклевка стен, радиаторы, приборы учета. Лоджия из кухни- 5кв.м. Юго-Восточная. Красивый вид из окон на зеленую зону. Детские площадки, спортивная площадка. Удобная транспортная развязка. Отдел продаж. 16 000 у.е. http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/1 ... 1a313c7180
Повторюсь- это СДАНЫЙ дом , а не киевский "воздух"
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 01 кві, 2015 12:31, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:Вот прямо на берегу моря в кирпичном доме 35 метров жилой, новострой, хотелка 19000 у.е. но за 15-16 тыс отдадут если хорошо поторговаться
мда, и кого вы хотите этими объявлениями поразить? хорошо, что я в прошлом году в Одессе месяц, и почти все районы посетила, и вы снова перл Дача Ковалевского, а вы там сами были? просто тихий ужас
Ну там есть всякое, но вопрос не в Даче Ковалевского, а в уровне цен на сданные хаты + вторичка по спальниках Одессы как пример для сопоставления с Киевом (думаю Одесса идет второй по привлекательности недвиги после столицы сегодня)
А заманухи ттак вообще уже "кидают" по 14000 у.е./однуху. Тут у РЫЛ верное понимание ожидаемых народом в текущей ситуации цен на недвигу Однокомнатная квартира на Таирова! Супер-цена! 14 000 $ http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/o ... 1a313c7180
Раньше "заманухи" на однухи даже РЫЛы стеснялись (даже на воздух) ниже 30000 у.е. по Одессе клеить на столбы.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 01 кві, 2015 12:31, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав: Ну там есть всякое, но вопрос не в Даче Ковалевского, а в уровне цен на сданные хаты + вторичка по спальниках Одессы как пример для сопоставления с Киевом (думаю Одесса идет второй по привлекательности недвиги после столицы сегодня)
без обид, но единственное куда идет Адесса так это в лес... даже Ирпень более привлекателен чем Адесса