|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:34
Первый написав: alexandrslob написав:Ну там есть всякое, но вопрос не в Даче Ковалевского, а в уровне цен на сданные хаты + вторичка по спальниках Одессы как пример для сопоставления с Киевом (думаю Одесса идет второй по привлекательности недвиги после столицы сегодня)
без обид, но единственное куда идет Адесса так это в лес... даже Ирпень более привлекателен чем Адесса 
Фактор расстояния, дарагой, учтите. Бензик то ПА22 грн. В Ипень туды-сюды раз 20 за месяц и уже как-бы 2,5-3 штучки гривень есть (амортизацией авто и резиной а также отсутствием прочих ништяков пренебрегаем, а это еще 1,5-2 штуки грн). А для целевой категории на мусор (в сравнении с таким же метражом по Ипеню), к.й. я постю, эти денежки имеют значение
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 01 кві, 2015 12:48, всього редагувалось 3 разів.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:34
без обид, но единственное куда идет Адесса так это в лес... даже Ирпень более привлекателен чем Адесса  [/quote] Ну это если ты "заробитчанен" с Житомира то да, а так Одесса не самый плохой вариант.
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:35
pamir7 написав:без обид, но единственное куда идет Адесса так это в лес... даже Ирпень более привлекателен чем Адесса 
Ну это если ты "заробитченен" с Житомира то да, а так Одесса не самый плохой вариант.[/quote] Ну я ж для Флауймена и написал как для не местного)))
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:36
Фактор расстояния, дарагой, утите. Бензик то ПА22 грн. В Ипень туды-сюды раз 20 за месяц и уже как-бы 2,5-3 штучки гривень есть (амортизацией авто и резиной а также отсутствием прочих ништяков пренебрегаем). А для целевой категории на мусор (в сравнении с таким же метражом по Ипеню), к.й. я постю, эти денежки имеют значение[/quote] Главный фактор это наличие работы и оплаты за нее))) а в Киеве он все таки чуть по выше пока....
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:37
alexandrslob по какому принципу делаете выборку в Одессе? абы дешевле было?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:39
kievlyanka написав:alexandrslob по какому принципу делаете выборку в Одессе? абы дешевле было?
нууу можно сказать не дешевле а доступней наверное)))
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:41
pamir7 написав: kievlyanka написав:alexandrslob по какому принципу делаете выборку в Одессе? абы дешевле было?
так у него все мусорные объекты, не один не представляет должного внимания
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:42
alexandrslob написав: Первый написав: alexandrslob написав:Ну там есть всякое, но вопрос не в Даче Ковалевского, а в уровне цен на сданные хаты + вторичка по спальниках Одессы как пример для сопоставления с Киевом (думаю Одесса идет второй по привлекательности недвиги после столицы сегодня)
без обид, но единственное куда идет Адесса так это в лес... даже Ирпень более привлекателен чем Адесса 
Фактор расстояния, дарагой, утите. Бензик то ПА22 грн. В Ипень туды-сюды раз 20 за месяц и уже как-бы 2,5-3 штучки гривень есть (амортизацией авто и резиной а также отсутствием прочих ништяков пренебрегаем). А для целевой категории на мусор (в сравнении с таким же метражом по Ипеню), к.й. я постю, эти денежки имеют значение
Уберите эмоции. Держкомстат говорит че АДЕССА отстой, а Ирпень и другие прикиевские Ипеня рулят. Правда рулят в связи с тем че они ПОЧТИ КИЙОВ, а не потому что ИРПЕНЬ сам по себе кул...
Востаннє редагувалось Первый в Сер 01 кві, 2015 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:44
kievlyanka написав:alexandrslob по какому принципу делаете выборку в Одессе? абы дешевле было?
отдельная, однокомнатная, не гостинка, 20-24 метра жилой, спальный район, в черте города (включая Фонтанку) , новострой/ вторичка (содеп. панелька), 15000-20000у.е. по курсу 25. Это как пример. На низшем сегменте как-бы сразу видно проседание цены. Если взять частный дом (где-то на Фонтане) то тут нужно каждый пример отдельно несколько дней изучать (стоимость земли под ним, место, столько сотен тысяч вложили в непосредственно обстановку дома и десятки других параметров, да и каждый случай сам по себе индивидуален. От чего там считать цену??? Я ж в этом не разбираюсь) А с однухами все понятно.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 12:44
kievlyanka написав: pamir7 написав: kievlyanka написав:alexandrslob по какому принципу делаете выборку в Одессе? абы дешевле было?
так у него все мусорные объекты, не один не представляет должного внимания
Я бы такой мусор в Киеве по таким ценам взял бы пару штук 
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-