Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 867868869870871 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 12:47

alexandrslob написав:.....А для целевой категории на мусор (в сравнении с таким же метражом по Ипеню), к.й. я постю, эти денежки имеют значение

Я прям вижу, сидит человек Алень и думает, где купить подвал в Ипенях ипеня или Адессе... Не пишите ерунды. Его мучает Выбор между подвал в 10 км от Кийова и полуподвал в 20 км от Кийова. Адессы в этом выборе нет, ибо ему там не...чего делать.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 12:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pamir7 написав:Я бы такой мусор в Киеве по таким ценам взял бы пару штук
так покупайте в Одессе, или ищите в Киеве, кто вам мешает
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 12:52

Первый написав:
  alexandrslob написав:.....А для целевой категории на мусор (в сравнении с таким же метражом по Ипеню), к.й. я постю, эти денежки имеют значение

Я прям вижу, сидит человек Алень и думает, где купить подвал в Ипенях ипеня или Адессе... Не пишите ерунды. Его мучает Выбор между подвал в 10 км от Кийова и полуподвал в 20 км от Кийова. Адессы в этом выборе нет, ибо ему там не...чего делать.

Чего вниз? Если можно вверх!
"Продам чердак, Одесса, недорого, ул. Раскидайловская, 24"

Вот так надо уметь!!
Человек построил на чердаке дом, а чердак над зданием прокуратуры на приморском бульваре (без документов)! 40 секунд от потемкинской лестницы.

«В данный момент работы по реконструкции мансардного помещения проводятся с грубым отступлением от тех проектных решений, которые были утверждены ранее ГАСКом. Эти отступления привели к тому, что увеличилась нагрузка на здание, разрушается фасад, это беспокоит сегодня не только городскую власть, но и правоохранительные органы. По результатам этой встречи мы будем принимать решение, как сохранить памятник архитектуры
http://o1.ua/news/gorodskie-vlasti-zame ... skuyu.html

ГАСКу удалось доказать, что компания гражданина США одесского происхождения серьезно отошла от утвержденного проекта реконструкции принадлежащих ей квартиры и чердака здания. Американец получил право на переоборудование чердака в жилое помещение, но в итоге на доме выросла довольно ур** мансарда, о которой мы неоднократно писали.

С осени 2012-го года различные инстанции неоднократно требовали остановить работы, однако владелец их просто игнорировал.

6 сентября 2013-го года мансардой занялся тогдашний мэр Алексей Костусев. Вооружившись своей знаменитой кувалдой, он пытался демонтировать мансарду силой, но был вынужден отступить, удовлетворившись гарантийным письмом, которое подписала представитель R.A.N.Management Inс Елена Медведева. Последняя клятвенно пообещала, что объект приведут в соответствие с проектом до 15 октября. Костусев сделал вид, что поверил. Само собой, никаких действий по выполнению соглашения компания не предприняла.

Отметим, что чердак, который бизнессмен переделал в мансарду, американцу… не принадлежиЗображення
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 01 кві, 2015 13:18, всього редагувалось 3 разів.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 12:57

alexandrslob написав:А вот таких квартир в сданном новострое в Одессе (хоть и небольшой площади, но отдельных однокомнатных) наш знаменитый эксперт по Куйросаки мог бы купить аж две (как минимум, если не врет что у него 2 штуки возврата по ФГВФЛ) если б держал собранные (по 10 ойро/час) деньги в долларе и в собственном кармане.

1 комн. Виноградная ул. 1 комн. Виноградная ул., 5/16 37/18/10 Правильная планировка. Состояние после строителей: бронированная дверь, мпо, стяжка пола под ламинат, шпаклевка стен, радиаторы, приборы учета. Лоджия из кухни- 5кв.м. Юго-Восточная. Красивый вид из окон на зеленую зону. Детские площадки, спортивная площадка. Удобная транспортная развязка. Отдел продаж. 16 000 у.е.
http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/1 ... 1a313c7180

Повторюсь- это СДАНЫЙ дом , а не киевский "воздух"Зображення

на фото СДАННЫЙ дом? александршлоб, у вас большие проблемы с восприятием информации. :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 12:59

kievlyanka написав:

не кто не мешает, просто вы говорите что это мусор, а я считаю что за такие деньги это нормальный вариант для Одессы.
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 13:02

pamir7 написав:
  kievlyanka написав:

не кто не мешает, просто вы говорите что это мусор, а я считаю что за такие деньги это нормальный вариант для Одессы.

но вы почему то такие варианты желаете и в Киеве, странным это не находите?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 13:02

Прохожий написав:
  alexandrslob написав:А вот таких квартир в сданном новострое в Одессе (хоть и небольшой площади, но отдельных однокомнатных) наш знаменитый эксперт по Куйросаки мог бы купить аж две (как минимум, если не врет что у него 2 штуки возврата по ФГВФЛ) если б держал собранные (по 10 ойро/час) деньги в долларе и в собственном кармане.

1 комн. Виноградная ул. 1 комн. Виноградная ул., 5/16 37/18/10 Правильная планировка. Состояние после строителей: бронированная дверь, мпо, стяжка пола под ламинат, шпаклевка стен, радиаторы, приборы учета. Лоджия из кухни- 5кв.м. Юго-Восточная. Красивый вид из окон на зеленую зону. Детские площадки, спортивная площадка. Удобная транспортная развязка. Отдел продаж. 16 000 у.е.
http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/1 ... 1a313c7180

Повторюсь- это СДАНЫЙ дом , а не киевский "воздух"Зображення

на фото СДАННЫЙ дом? александршлоб, у вас большие проблемы с восприятием информации. :shock:

Звоните!!!!
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 13:03

kievlyanka написав:
  pamir7 написав:
  kievlyanka написав:alexandrslob по какому принципу делаете выборку в Одессе? абы дешевле было?

нууу можно сказать не дешевле а доступней наверное)))

так у него все мусорные объекты, не один не представляет должного внимания

Что не говорите а александршлоб последовательный, 20летняя А6 с ушатаным движком будет очень органично смотреться рядом с этими "объктами" :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 13:06

но вы почему то такие варианты желаете и в Киеве, странным это не находите?[/quote]

Желания человека безграничны))) и такой "мусор" как вы говорите стоит в Киеве на 40%-50% дороже к сожалению.
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2015 13:06

Прохожий

Прохожий написав:Прохожий

Неплохо
alexandrslob

Профіль