Что мешает нашим можновладцам вместо дележа укрнафты принять госпрограмму и сделать ХОТЬ ОДИН завод по производству сбрных монолитов например под доступное жилье или под недоступное. И не надо 30 этажей лупить и 250 часов. пусть будет 5 этажей и 500 часов (это еще упрощает технологию). Блин, какая-то НЕ САМАЯ КРУПНАЯ китайчкая компания -застройщик может, а целое государство НЕ МОЖЕТ. Тем более это ж не завод Intel по производству микропроцессоров, это все технологии позавчерашнего века (металл, бетон, вырыть яму, забить сваю, и тд. хоть Будивельник и говорит что сложно выдержывать точное расстояние между монтажными отверстиями при такой сборке, но вы меня извините, не уметь на уровне государства в 2015 году просверлить дырку в нужном месте...)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 02 кві, 2015 12:49, всього редагувалось 1 раз.
kyk написав:Кстати никак не определюсь что лучше - кухня на 10 квадратов+комната квадратов на 12-14 или кухня на квадратов 15-20 для приема в ней же гостей
а комната тогда какой метраж?
Тогда ее нет) Варианта два - 2к+большая кухня или 3к с маленькой кухней и комнатами поменьше.
Прохожий написав:alexandrslob всю статью прочли или как обычно дальше первого абзаца уже не осилили?
ЗЫ: высокий "канадский дом" на сборном металлическом каркасе.
5-ти звездочный отель вообще-то. Со всеми требованиями к 5-ти звездочному отелю. Читайте повнимательнее уважаемый. А на каком каркасе (солома, бетон, металл я даже не хочу знать)
Galas написав:kyk Из этих 2 вариантов я бы выбрала с большой кухней т.к. ее можно использовать и как гостинную, место приема гостей, сбора и общения всей семьи.
А дети на кухне будут спать? или семья это муж и жена только?
alexandrslob написав:Пятизвёздочный отель на берегу озера Дунтин в провинции Хунань был полностью закончен перед самым Новым годом. 18 января, он открыл свои двери для первых постояльцев.
Компания Broad Sustainable Building (BSB) удивила мир рекордным темпом строительства высотного здания. Всего 360 часов потребовалось 200 рабочим, чтобы возвести под ключ 30-этажный отель T30 со всей отделкой и начинкой.