|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:05
smirnowand написав: kievlyanka написав: smirnowand написав:В том то и дело, что размер кухни как-раз экономит время, за счет создания большего удобства и условий. Холодильник достаточного размера, в котором не нужно "рыться", чтобы что-то "откопать", то же касается шкафов. Мойка "двухемкостная", мультиварка, посудомоечная машинка - на все это нужно место. Нет, 30 метров конечно не нужно, но и 10 - это слишком мало.
но не 20 же м2, все зависит от планировки кухни, если она правильно формы, то все нужное можно легко установить, а не понты гонять, что кухня 30 метров, а варить еду о, ужас, никто не хочет, а тем более пачкать мебель 
ИМХО, диапазон 12-18 м - вполне адекватен ( в зависимости от размера семьи, частоты гостей и планировки ).
итого готовка дома в большой и удобной кухне оценивается в 18*1200*26=561000 грн  и это без ремонта и установленной мебели
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:09
kievlyanka написав:итого готовка дома в большой и удобной кухне оценивается в 18*1200*26=561000 грн и это без ремонта и установленной мебели
ППЦ дамочка, живите и дальше с мамой спокойно, вам этого не грозит...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 кві, 2015 16:41
kievlyanka написав:а люди что думают вообще? и подавай всего побольше и подороже, а чтобы просто жить и питаться качественно даже дома на маленькой кухни это уже выше их, понты одни
у меня кухня около 8... все равно тесновато, за стол в зале обычно садимся
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 16:54
yura_ прочитал подпись и у меня возник вопрос. Вы мониторите что динамичнее дешевеет, ваш лайнос или 1к в БПС? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 кві, 2015 17:03
The average Manhattan apartment price was $1,735,628 in the first quarter of 2015, 2% higher than a year ago and the second highest level ever. The median price of $970,000 was 7% higher than a year ago. The average cooperative price in the first quarter of 2015 was $1,377,685, 11% higher than a year ago. The average condominium price in the first quarter of 2015 was $2,238,299, 3% lower than a year ago. Average time on the market was 83 days in the first quarter of 2015. Sellers received 98.3% of their final asking price in the first quarter of 2015.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 17:19
Kapitoshka_2 написав:Вообщем полный "ріст" по недвиге, вот только adeges написав:condominium
впали домкратом?  А источник information?!
Brown Harris Stevens рылы ихние
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 17:34
flyman написав: vetka написав:flyman Вы уже в Польше живете? 
В процесі. Нє, точу лижі. Недавно мав 1,5 год. тех. інтерв"ю по скайпу в Польщу і 40 хв. в Англію.
Флайман хочу вам дать совет-подсказать-вы не с того начинаете. Вы подумайте как вы туда будете выезжать--в Польшу. Я 10 марта получил годовую национальную бизнес-визу Польши. Я ее получил так как у меня есть фирма в Польше и я учредитель. Так вот чтоб вы понимали--посольство Польши в Киеве забито людьми. Просто не пропхнуться. Все посольства пустые-а польское переполнено. И если раньше поляки могли сразу со старта дать мультишенген на пол-года и год, то сейчас максимум на неделю дают. Лавочка прикрылась. У меня есть партнер-у него тоже фирма в Польше, а прописан он во Львове, так вот что вы были вкурсе--посольства Польши в Львовской, ТЕРНОПОЛЬСКОЙ(ведь вы там прописаны?), Ивано-франковской, Ужгородской области( в ужгородской еще вначале марта была очередь 2 месяца а сейчас и она пропала уже--не принимают заявки) (все короче которые граничат с польской границей) прекратили выдачу виз на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. (по негласной информации в связи с огромными потоком выезжающих). И добиться ответа когда возобновят--нереально. Приходит человек в посольство-приносит документы и говорит--дайте визу, у меня там бизнес мне надо туда по работе--ему отвечают --нас ниипет, мы ниче не знаем,ждите.....а сколько ждать--незнают. Он то оформил литовскую и езит по литовской, ему пофиг, он там не сидит постоянно и на работе не числиться, а в вашем случае нужна именно или РАБОЧАЯ ПОЛЬСКАЯ виза или карта поляка. Вот вы подумайте лучше как вы туда попадете, потому что сейчас даже по вызову,приглашению,бизнес-миграции , в тех областях что я написал очень проблемно получить визу. зы. Сорри за офтоп если че 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 17:40
Жека79 написав: flyman написав: vetka написав:flyman Вы уже в Польше живете? 
В процесі. Нє, точу лижі. Недавно мав 1,5 год. тех. інтерв"ю по скайпу в Польщу і 40 хв. в Англію.
Флайман хочу вам дать совет-подсказать-вы не с того начинаете. Вы подумайте как вы туда будете выезжать--в Польшу. Я 10 марта получил годовую национальную бизнес-визу Польши. Я ее получил так как у меня есть фирма в Польше и я учредитель. Так вот чтоб вы понимали--посольство Польши в Киеве забито людьми. Просто не пропхнуться. Все посольства пустые-а польское переполнено. И если раньше поляки могли сразу со старта дать мультишенген на пол-года и год, то сейчас максимум на неделю дают. Лавочка прикрылась. У меня есть партнер-у него тоже фирма в Польше, а прописан он во Львове, так вот что вы были вкурсе--посольства Польши в Львовской, ТЕРНОПОЛЬСКОЙ(ведь вы там прописаны?), Ивано-франковской, Ужгородской области( в ужгородской еще вначале марта была очередь 2 месяца а сейчас и она пропала уже--не принимают заявки) (все короче которые граничат с польской границей) прекратили выдачу виз на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. (по негласной информации в связи с огромными потоком выезжающих). И добиться ответа когда возобновят--нереально. Приходит человек в посольство-приносит документы и говорит--дайте визу, у меня там бизнес мне надо туда по работе--ему отвечают --нас ниипет, мы ниче не знаем,ждите.....а сколько ждать--незнают. Он то оформил литовскую и езит по литовской, ему пофиг, он там не сидит постоянно и на работе не числиться, а в вашем случае нужна именно или РАБОЧАЯ ПОЛЬСКАЯ виза или карта поляка. Вот вы подумайте лучше как вы туда попадете, потому что сейчас даже по вызову,приглашению,бизнес-миграции , в тех областях что я написал очень проблемно получить визу. зы. Сорри за офтоп если че 
Вот тут про карту поляка говорят так, как будто ее может получить любой желающий. Но как минимум нужно родственника поляка - близкого родственника. Маму или папу или дедушку, но как минимум с бабушкой.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 18:54
Жека79 Когда у нас новая область образовалась? (Ужгородская)
-
Garry4
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|