Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 885886887888889 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 15:05

smirnowand написав:
  kievlyanka написав:
  smirnowand написав:В том то и дело, что размер кухни как-раз экономит время, за счет создания большего удобства и условий. Холодильник достаточного размера, в котором не нужно "рыться", чтобы что-то "откопать", то же касается шкафов. Мойка "двухемкостная", мультиварка, посудомоечная машинка - на все это нужно место. Нет, 30 метров конечно не нужно, но и 10 - это слишком мало.

но не 20 же м2, все зависит от планировки кухни, если она правильно формы, то все нужное можно легко установить, а не понты гонять, что кухня 30 метров, а варить еду о, ужас, никто не хочет, а тем более пачкать мебель :mrgreen:

ИМХО, диапазон 12-18 м - вполне адекватен ( в зависимости от размера семьи, частоты гостей и планировки ).

итого готовка дома в большой и удобной кухне оценивается в 18*1200*26=561000 грн :mrgreen: и это без ремонта и установленной мебели
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 15:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:итого готовка дома в большой и удобной кухне оценивается в 18*1200*26=561000 грн и это без ремонта и установленной мебели

ППЦ :shock:
дамочка, живите и дальше с мамой спокойно, вам этого не грозит...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 16:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:а люди что думают вообще? и подавай всего побольше и подороже, а чтобы просто жить и питаться качественно даже дома на маленькой кухни это уже выше их, понты одни

у меня кухня около 8... все равно тесновато, за стол в зале обычно садимся
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 16:54

yura_
прочитал подпись и у меня возник вопрос.
Вы мониторите что динамичнее дешевеет, ваш лайнос или 1к в БПС? :?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:00

yura_ написав:
  kievlyanka написав:а люди что думают вообще? и подавай всего побольше и подороже, а чтобы просто жить и питаться качественно даже дома на маленькой кухни это уже выше их, понты одни

у меня кухня около 8... все равно тесновато, за стол в зале обычно садимся

так? :)

Зображення
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:03

А тем временем в загнивающем Манхэтенне...

The average Manhattan apartment price was $1,735,628 in the first quarter of 2015, 2% higher than a year ago and the second highest level ever. The median price of $970,000 was 7% higher than a year ago.
The average cooperative price in the first quarter of 2015 was $1,377,685, 11% higher than a year ago.
The average condominium price in the first quarter of 2015 was $2,238,299, 3% lower than a year ago.
Average time on the market was 83 days in the first quarter of 2015.
Sellers received 98.3% of their final asking price in the first quarter of 2015.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:19

Kapitoshka_2 написав:Вообщем полный "ріст" по недвиге, вот только
  adeges написав:condominium
впали домкратом? :lol: А источник information?!

Brown Harris Stevens
рылы ихние
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:34

flyman написав:
  vetka написав:flyman
Вы уже в Польше живете? :shock:

В процесі.
Нє, точу лижі.
Недавно мав 1,5 год. тех. інтерв"ю по скайпу в Польщу і 40 хв. в Англію.

Флайман хочу вам дать совет-подсказать-вы не с того начинаете. Вы подумайте как вы туда будете выезжать--в Польшу. Я 10 марта получил годовую национальную бизнес-визу Польши. Я ее получил так как у меня есть фирма в Польше и я учредитель. Так вот чтоб вы понимали--посольство Польши в Киеве забито людьми. Просто не пропхнуться. Все посольства пустые-а польское переполнено. И если раньше поляки могли сразу со старта дать мультишенген
на пол-года и год, то сейчас максимум на неделю дают. Лавочка прикрылась. У меня есть партнер-у него тоже фирма в Польше, а прописан он во Львове, так вот что вы были вкурсе--посольства Польши в Львовской, ТЕРНОПОЛЬСКОЙ(ведь вы там прописаны?), Ивано-франковской, Ужгородской области( в ужгородской еще вначале марта была очередь 2 месяца а сейчас и она пропала уже--не принимают заявки) (все короче которые граничат с польской границей) прекратили выдачу виз на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. (по негласной информации в связи с огромными потоком выезжающих). И добиться ответа когда возобновят--нереально. Приходит человек в посольство-приносит документы и говорит--дайте визу, у меня там бизнес мне надо туда по работе--ему отвечают --нас ниипет, мы ниче не знаем,ждите.....а сколько ждать--незнают. Он то оформил литовскую и езит по литовской, ему пофиг, он там не сидит постоянно и на работе не числиться, а в вашем случае нужна именно или РАБОЧАЯ ПОЛЬСКАЯ виза или карта поляка. Вот вы подумайте лучше как вы туда попадете, потому что сейчас даже по вызову,приглашению,бизнес-миграции , в тех областях что я написал очень проблемно получить визу.
зы. Сорри за офтоп если че :oops:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 17:40

Жека79 написав:
  flyman написав:
  vetka написав:flyman
Вы уже в Польше живете? :shock:

В процесі.
Нє, точу лижі.
Недавно мав 1,5 год. тех. інтерв"ю по скайпу в Польщу і 40 хв. в Англію.

Флайман хочу вам дать совет-подсказать-вы не с того начинаете. Вы подумайте как вы туда будете выезжать--в Польшу. Я 10 марта получил годовую национальную бизнес-визу Польши. Я ее получил так как у меня есть фирма в Польше и я учредитель. Так вот чтоб вы понимали--посольство Польши в Киеве забито людьми. Просто не пропхнуться. Все посольства пустые-а польское переполнено. И если раньше поляки могли сразу со старта дать мультишенген
на пол-года и год, то сейчас максимум на неделю дают. Лавочка прикрылась. У меня есть партнер-у него тоже фирма в Польше, а прописан он во Львове, так вот что вы были вкурсе--посольства Польши в Львовской, ТЕРНОПОЛЬСКОЙ(ведь вы там прописаны?), Ивано-франковской, Ужгородской области( в ужгородской еще вначале марта была очередь 2 месяца а сейчас и она пропала уже--не принимают заявки) (все короче которые граничат с польской границей) прекратили выдачу виз на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. (по негласной информации в связи с огромными потоком выезжающих). И добиться ответа когда возобновят--нереально. Приходит человек в посольство-приносит документы и говорит--дайте визу, у меня там бизнес мне надо туда по работе--ему отвечают --нас ниипет, мы ниче не знаем,ждите.....а сколько ждать--незнают. Он то оформил литовскую и езит по литовской, ему пофиг, он там не сидит постоянно и на работе не числиться, а в вашем случае нужна именно или РАБОЧАЯ ПОЛЬСКАЯ виза или карта поляка. Вот вы подумайте лучше как вы туда попадете, потому что сейчас даже по вызову,приглашению,бизнес-миграции , в тех областях что я написал очень проблемно получить визу.
зы. Сорри за офтоп если че :oops:

Вот тут про карту поляка говорят так, как будто ее может получить любой желающий. Но как минимум нужно родственника поляка - близкого родственника. Маму или папу или дедушку, но как минимум с бабушкой.
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 18:54

Жека79
Когда у нас новая область образовалась? (Ужгородская)
Garry4

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 885886887888889 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор