За 40 тыс у.е. и однуху? сейчас? Вы меня извините...
- Купил квартиру в новом доме, недорого, но звукоизоляция такая, что слышу как сосед по телефону разговаривает! - Это ещё тебе повезло, у меня слышно, как ему в трубку отвечают!
alexandrslob написав: С другой стороны он их заработал, а программер он и в Африке программер и пока многие тут будут сидеть строчить посты (пока будет что покушать) он опять их заработает
Честно говоря, я не знаю программистов ( нормального уровня ), которые бы стали снимать комнату хз где.
yura_ написав:Когда в Польше уже недвиж подешевеет???
Предлагаю заинтересованным лицам открыть новую тему: "Когда же уже начнется обвал нИреальных цен на жилье в Польше, чтобы я мог на остатки своих вкладов, выданных мне с ФГВФЛ купить там квартиру в ипенях". Простите, не сдержался.
Этот парень сумасшедший (на мой взгляд) так как занес стока денег В ГРИВНЕ В БАНКИ!!! Я так понимаю сумма была около 300 тыс грн что при грамотном подходе (обмен на бакс тогда и - в сундук) щас бы на выходе дало (а это около 40 тыс у.е.) 2-3 однухи по Одессе в новострое (это щас, а к зиме может и больше)
С другой стороны он их заработал, а программер он и в Африке программер и пока многие тут будут сидеть строчить посты (пока будет что покушать) он опять их заработает
я тримав у валюті, це раз, по друге в мене був запас до 1ФГВФО по курсу ПА14, ПА15 ТА, а при ПА26 - виплати ФГВФО. Держава займається грабунком, нах вона така потрібна. Краще переїхати в країну до доступне житло, робота і держава лояльна до пересічених.
alexandrslob написав:За 40 тыс у.е. и однуху? сейчас? Вы меня извините...
- Купил квартиру в новом доме, недорого, но звукоизоляция такая, что слышу как сосед по телефону разговаривает! - Это ещё тебе повезло, у меня слышно, как ему в трубку отвечают!
На самом деле, за 800-900 у.е./м однушки по 45 квадратов можно найти в приличных новостроях в Киеве.
flyman написав:я тримав у валюті, це раз, по друге в мене був запас до 1ФГВФО по курсу ПА14, ПА15 ТА, а при ПА26 - виплати ФГВФО. Держава займається грабунком, нах вона така потрібна. Краще переїхати в країну до доступне житло, робота і держава лояльна до пересічених.
Ну, если вы заняты в сфере ИТ, то в Украине у вас есть возможность зарабатывать, в отношении к услугам/товарам/недвиге гораздо больше, чем в той же Польше. Знакомый в Епаме сейчас просто в шоколаде на фоне большинства наемных работников: был у него доход под 18тыс грн, сейчас больше 50к. На те же деньги в Польше так, как здесь, жить не получится. Ну а гривна и банки... Вы сами выбрали хранить деньги в гривне, и в тех банках, которые выбрали. Если бы вы поменяли деньги в конце 2013, когда уже были все предпосылки к девалу, и положили их хотя-бы в Приват, вы бы ничего не потеряли.
flyman написав:Держава займається грабунком, нах вона така потрібна. Краще переїхати в країну до доступне житло, робота і держава лояльна до пересічених.
Вы забыли как на Кипре вкладчиков кинули пару лет назад? А Леманн бразерс? И на западе бывает все что угодно и за куда меньшие проценты...
Востаннє редагувалось under в П'ят 03 кві, 2015 12:56, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий он мечтает жить с видом на море, а пока только в км от моря светит а дешевую аренду принимает за аксиому, и не хочет понимать то, что хозяева вынуждены сдавать дешево, чтобы хоть не было простоя
smirnowand написав:в Приват, вы бы ничего не потеряли.
приват что-то настораживает постоянным рефинансом... плюс апрельская акция и депо "30% и выше"
а у мя в привате дофига что-то бабла...
Можно переложить в не патриотические банки, но там тоже есть стрем: вдруг или наше государство прокинет их, или соседнее государство прокинет нас с ними..
smirnowand написав:Можно переложить в не патриотические банки, но там тоже есть стрем: вдруг или наше государство прокинет их, или соседнее государство прокинет нас с ними..