Kapitoshka_2 написав:Первый Зря вы распинаетесь, они то горазды кричать о том что просядет ппц как, но когда посидят подумают, "то лучше синица в руках (гостинка,например) чем журавль" папизжее
Один шедевр за другим . Своё "я" не пробовали тоже с большой буквы писать ? Думаю пора !
Продавайте квартиру мамы, это если своей нет. До конца года упадет в 3 раза. Купите в конце года маме, себе и на на аренду....
Юр, так в этом и вопрос, если читать изначально весь этот опус, то секта ПАСТО утверждает, что до дна ещё падать и падат, поэтому и возник вопрос если так уверены в падении и есть свой хаус в котором ныне живете не стоит ли его продать подождать и приобрести..Это был вопрос к секте.. ТО что Вы хотите слить свою Днепропетровскую хатыну это по меньшей мере не вариант , тем более у вас там под аренду вроде как,если запамятовал
Roman_S написав:если это квартира, где вы не живете, то такая операция имеет смысл
Вопрос был именно в том, что вы в ней живете отсюда и спор, что если есть уверенность что возьмете такую же плюс профит в карман, то Ваш ответ - ??? Продаете и живете неопределенный срок в аренде?!
тогда это же другая ситуация, так как добавляются затраты на переезды, денежные и затраты времени, затраты на оплату аренды, если бабки будут в матрасе лежать, если вы семейный человек, то некая потеря комфорта из-за переезда из насиженного места, нецивилизованный рынок аренды и т.д., т.е. есть дополнительные траты и негатив от такой операции и тут для каждого они имеют специфическую цену другое дело, что если есть квартира где вы не живете, то предложенная операция вполне оправданна
Опишу ситуацию. 2 млн статей че в стране Ж.О.П.А. ВОЙНА, девачка написала че мы на пороге ГРАНДИОЗНОГО ОБВАЛА и ПОДЕШЕВЕЕТ в 3 РАЗА. Держбуд пишет о 6 тыс грн за квадрат. Опрос выяснил че люди хотят па 200 новострой, а это же уровень ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА. Я рад что Ваша семья имеет возможность и готова пожертвовать десятками, если не сотнями тысяч баксов ради соплей и сентиментов. Но у других? Сиржик например говорит о 4 тыс грн за квадрат. и Я ему верю! 3 комнатную хату в монолите на чавдар с ремонтом, кухней и техникой площадью 100 метров думаю в течении недели можно перевести в 60 куе зеленых бумажек. Через год 100 метров (правда после строителей) - 400 тыс грн или 15 тыс уе, а если повезет и гривна упадет - еще меньше!!! Верняк через год купить ДВЕ 100 метровые квартиры, ДВЕ!!!!!! и покупку, на здачу, отпразновать в каком-то амара дольче вита. Семья ноги целовать будет!
Востаннє редагувалось Первый в Вів 07 кві, 2015 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Опишу ситуацию. 2 млн статей че в стране Ж.О.П.А. ВОЙНА, девачка написала че мы на пороге ГРАНДИОЗНОГО ОБВАЛА и ПОДЕШЕВЕЕТ в 3 РАЗА. Держбуд пишет о 6 тыс грн за квадрат. Опрос выяснил че люди хотят па 200 новострой, а это же уровень ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА. Я рад что Ваша семья имеет возможность и готова пожертвовать десятками, если не сотнями тысяч баксов ради соплей и сентиментов. Но у других? Сиржик например говорит о 4 тыс грн за квадрат. и Я ему верю! 3 комнатную хату в монолите на чавдар с ремонтом, кухней и техникой площадью 100 метров думаю в течении недели можно перевести в 60 куе зеленых бумажек. Через год 100 метров (правда после строителей) - 400 тыс грн или 15 тыс уе, а если повезет и гривна упадет - еще меньше!!! Верняк через год купить ДВЕ 100 метровые квартиры, ДВЕ!!!!!! и покупку, на здачу, отпразновать в каком-то амара дольче вита. Семья ноги целовать будет!
Вы так все доходчиво расписали, что я поверил.))) Побегу срочно сливаться.)))