Serg-ik написав:5000 грн обеспечивает 2к хрущ. И процентиков 10, как минимум, из этой суммы надо вычитать на обновление обстановки в квартире.
Разве что в клубняке на Тампере или Борщаге. Так там и цена продажи другая, теоретег
ЗЫ: 10% на обновление обстановки клубняка на Тампере(6кгрн/год) поржал
многовато? на у сколько вы предполагаете потратить через 10 лет на обновление техники и косметический ремонт 2 к. квартиры, которая сейчас сдаётся за 5000 грн?
Вообще в нормальную квартиру не грех вкладывать и 20% на амортизацию. Но это явно не относится к сегменту, где двушки сдаются за 200$. Там, где двушки сдаются по такой цене, технике может быть более 10-15+ лет, причем это самая дешевая техника в своем классе, с которой к тому-же не все в порядке. Или вам за эти деньги паркет положить? Разве-что в наследство с паркетом досталось. А если положить, то недорогой линолеум, т.к. он самый выгодный по амортизации. То же самое с обоями и всем остальным. Конечно, можно встретить и предложения получше, но они расходятся очень быстро, и, в основном, представляют собой квартиры, доставшиеся "на халяву" в нормальном состоянии.
Ну да. До тех пор, пока цена нравится Будивэльныку. Как только цена, по которой покупают, его не устраивает, он придумает другой вывод
При чому тут подобається чи не подобається Я буду будувати до того моменту - поки зможу продавати по прийнятній для мене ціні. Якщо по якимось ( навіть найсправедливішим у світі) причинам ціна продажу перестане мене влаштовувати - я перестану будувати А подобається- не подобається- залиште студентам для яких це аргумент.
airmax78 написав:Так и вменяемые банки дают сейчас те-же 3-4% годовых ГРЯЗНЫМИ. И как вы правильно отметили, аренда будет расти, а ставки по валютным депо в адекватных банках расти не будут. Валюта адекватным банкам под 8-10% годовых уже не нужна. А игры с банками, которые до девала давали 12% годовых по валюте закончились для большинства очень плачевно.
Укрсоц видимо невменяемый? Не согласен.
А математика с 8.25% гросс очень сильно меняется и ведет к ценам на уровне 25-27к у.е. за хрущевку.
Квартира на электриков за 30 куе??? Жир... рядом днепр, истрорический центр, малолюдно, гавань... 5 этаж с 5 (никто по голове не ходит, панорамный вид). Ой погорячился, 3 этаж. Вид всё равно панорамный и дополнительный бонус в виде меньше ходить, и опять же хрущ - лучшее из предложений. Чел щасличиВчик. После таких продаж верю в цену на артема или в голосеево по 5 куе за двуху в новострое...
Зы. И как с такими ценами на Электриков можно в было впарить галимый бпс на лесном проспекте почти за пиисят куе... Я в шоке.
Первый написав:Квартира на электриков за 30 куе??? Жир... рядом днепр, истрорический центр, малолюдно, гавань... 5 этаж с 5 (никто по голове не ходит, панорамный вид) и опять же хрущ - лучшее из предложений. Чел щасличиВчик. После таких продаж верю в цену на артема или в голосеево по 5 куе за двуху в новострое...
Зы. И как с такими ценами на электриков можно в было впарить галимый бпс на лесном почти за пиисят куе... Я в шоке
Так это забавляет . 1-2 года назад писали и ржали что ниже 50 кусков нет . Теперь ржёт с 30 тыс долл . Дальше с па250 будешь ржать ?
Первый написав:Квартира на электриков за 30 куе??? Жир... рядом днепр, истрорический центр, малолюдно, гавань... 5 этаж с 5 (никто по голове не ходит, панорамный вид) и опять же хрущ - лучшее из предложений. Чел щасличиВчик. После таких продаж верю в цену на артема или в голосеево по 5 куе за двуху в новострое...
Зы. И как с такими ценами на электриков можно в было впарить галимый бпс на лесном почти за пиисят куе... Я в шоке
Так это забавляет . 1-2 года назад писали и ржали что ниже 50 кусков нет . Теперь ржёт с 30 тыс долл . Дальше с па250 будешь ржать ?
Faceless написав:Польша, пример был - Более 200 аренд! Бизнисьмэны!!!
Ещё раз бизнисмЭны ) . Выводы делать хоть можете или только крестики в тестах ставить ? )))))) Вывод можете сделать , что Польша тоже может скоректироваться по цене ? Или вы эту польшу за абсолют считаете ? Гы
Весь ЕС и Польша за счёт нас живёт ! Надо бы им этот краник перекрывать !!!
Давай Троевский Пацык! Вали коррупционеров и воров пьющих кровь пролетариата! Вот ТЕБЕ в помощь иносранцы
Shows the buying price, price/rent ratio, rent per month (US$), and gross rental yield (%) for a 120 square metre apartment (in most locations – see mouse overs).For assumptions see below. http://www.globalpropertyguide.com/most ... ive-cities Зы иф ю нипониме, включи Гугл переводчик..
Faceless написав:Польша, пример был - Более 200 аренд! Бизнисьмэны!!!
Ещё раз бизнисмЭны ) . Выводы делать хоть можете или только крестики в тестах ставить ? )))))) Вывод можете сделать , что Польша тоже может скоректироваться по цене ? Или вы эту польшу за абсолют считаете ? Гы
Весь ЕС и Польша за счёт нас живёт ! Надо бы им этот краник перекрывать !!!
Давай Троевский Пацык! Вали коррупционеров и воров пьющих кровь пролетариата! Вот ТЕБЕ в помощь иносранцы
Shows the buying price, price/rent ratio, rent per month (US$), and gross rental yield (%) for a 120 square metre apartment (in most locations – see mouse overs).For assumptions see below. http://www.globalpropertyguide.com/most ... ive-cities Зы иф ю нипониме, включи Гугл переводчик..
smirnowand написав:Если бы мне сейчас достался хрущ, я бы его попытался продать по такой цене, по которой я смог бы купить гарантированно новострой пусть и чуть больше площади в том же или лучше районе. Но большинство людей боятся первички как огня.
Вы думаете, что дураков еще много? Тех самых, что предпочтут купить 33 метра в хруще вместо 40 метров в новострое? Надеюсь, Вы имели в виду боязнь людей платить за квартиру на этапе строительства, за 2 года до предполагаемой сдачи, а не за сданное в эксплуатацию жильё.