|
|
Додано: Сер 01 бер, 2017 20:59
Ну о 90% Вы загнули. Только одну Турцию в прошлом году посетило больше млн туристов, да в то же самое время в Польше млн наших работало. Молодежь, особенно из глубинки, весьма жестко настроена на свал. Им что в Киеве начинать с нуля, что в Европах. Безвиз дает время на поиск работы и собеседование, на изучения языка непосредственно в языковой среде.
Додано: Сер 01 бер, 2017 21:13
Re: У Брюсселі домовилися про український безвіз. Розгляд -Так это вроде мировая статистика, что процентов 85 любых жителей не выезжали дальше своей области. Мои знакомые, эмигрировавшие в 90-х за границу, так и сидят по своим маленьким городкам. Для меня это дико, я бы даже по выходным в какую нибудь Венецию выезжал, или в Амстердам за грибочками, но большинству людей ничего в этой жизни не нужно, кроме своего дома и семьи. Свал из Украины - это другое дело, могут все ломануться.
Додано: Сер 01 бер, 2017 21:41
Да никто никуда не ломанется-те кто хотел, уже давным-давно свалили 20 лет назад и никакие визы им не помеха. Безвиз не дает право на работу, поэтому ваш выбор-нелегал на стройке, а таких желающих не так уж и много. По поводу что тут пишут по поводу разворотов на границе- ну есть же статистика Молдовы, у которой безвиз уже пару лет и страна не сильно богаче нашей. Процент разворотов на границе-2-3%, ну для самых неадекватов, кто с 10 долларам в кармане в ЕС въехать хочет-такого понятное дело развернут, ну так сам и виноват.
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:26
Кто будет последний улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту Борисполь :D
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:55
Cправку о "несудимости" требуют при оформлении загранпаспорта. Потом уже не нужно. Я получал лет 9 назад - было так. И визу давали легко - нормально. Меня все устраивало до Майдана. После Майдана - стало на много больше сложностей, и получение тур.визы сильно усложнилось - стало себе дороже.- - на столько сложным - что потерялся смысл вообще их получать. При чем это усложнение выдачи визы - назвали - облегчением.?! Молдаванам уже дали такой "безвиз", он манипулятивный. - оказалось - это обман. Нужен по-прежнему набор документов - как на визу, но это все будут проверять уже на таможне. Из-за этого проблем только прибавится. Касательно оплаты - визы - сделали теперь во многих странах туристический сбор и еще какие-то "налоги" на въезд. Я раньше не верил, что он вообще будет, этот " безвиз". Вполне вероятно - легче выехать не станет. Молдаванам при их безвизе рекомендуют пройти собеседование в посольстве страны - к примеру. И весь пакет документов как и раньше. То есть это не будет безвиз, типа - предъявил паспорт на границе и поехал. Просто "визу" - назвали "собеседование в посольстве" и будут делать проверку еще на таможне - вроде бы как бы бесплатно. Посмотрим как это будет - если это заработает когда- нибудь. Столько обещаний было уже. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 01 бер, 2017 23:00, всього редагувалось 1 раз.
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:58
Re: У Брюсселі домовилися про український безвіз. Розгляд -в Ольгино аврал всіх відправили пояснювати який непотрібний безвіз))))))), а ще недавно установка була що не дадуть. Щось пішло не так???? Га ? панове кацаполизи?????? А насправді хто хотів на роботу той виробить робочу візу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|