avtonomic написав:Козак-характерник думаю, что банк достаточно прозрачный и "разговорчивый", зря Вы так нападаете. недавно снимал проценты там, мне не показалось, что работники пытались что-то скрыть ))) конец месяца - начало месяца, знаете ли...отчётность там всякая А по поводу смены собственников, так информация была, кажется, ещё весной - я за этим слежу, т.к. вклад там имею
Где же я нападаю? Только констатирую по факту..Я задаю вопросы...хочу узнать кто собственники...чем занимаются....никакого конкретного ответа...Может вы просветите?
tatop написав:Давайте не будем тут далі копати. Власники банку: ?. А то тільки налякаєм клієнтів і потенційних клієнтів. Фінансова звітність сама за себе говорить. Гроші люблять тишину.
Так я і є...потенційний клієнт.... І такі відповіді мене трошки лякають... Тиша тишею...але тишком-нишком і гроші мої можуть зникнути кудись.. Хочу знати....хто вони такі? І куди мої гроші вкладають?Справедливі питанння...як ви вважаєте? З мене вони паспорт вимагатимуть...анкети заповнювати....Так я теж хочу про них дізнатися....
Козак-характерник вот же Вы допытливый потенциальный клиент! ))) поделюсь инфой. только завтра, сегодня поздновато уже для обсуждения финансово-банковской деятельности ))) хорошего вечера всем и спокойной ночи!
avtonomic написав:Козак-характерник вот же Вы допытливый потенциальный клиент! ))) поделюсь инфой. только завтра, сегодня поздновато уже для обсуждения финансово-банковской деятельности ))) хорошего вечера всем и спокойной ночи!
Банк «Даниэль» Продажа золота в слитках в первом полугодии – 455 кг
Активы на 01.07.2012 г. – 1,3 млрд грн.
Этот банк, среди совладельцев которого – бывший премьер-министр Валерий Пустовойтенко, всего лишь на 96-м месте в рейтинге по размеру активов. Но вот уже два года он входит в пятерку крупнейших продавцов драгметаллов. В прошлом году банк продал 710 кг наличного золота и 4 800 кг серебра в слитках. В последнее время «металлическое» направление стало для банка одним из основных источников дохода – его ведет Андрей Львов, отец которого, зампред правления банка «Финансы и кредит» Игорь Львов, считается одним из лучших на рынке специалистов по драгметаллам.