МИА, меня очень интересует этот вопрос как клиента который обслуживается в этом банке. У меня сегодня третий день как висит платеж - это при том что вы сообщаете о том что платежи согласно законодательства проводятся в течении трех дней. Какие шансы на то, что завтра с утра я увижу проведенный платёж.
emeta написав:Банк «Даниэль» Продажа золота в слитках в первом полугодии – 455 кг
Активы на 01.07.2012 г. – 1,3 млрд грн.
Этот банк, среди совладельцев которого – бывший премьер-министр Валерий Пустовойтенко, всего лишь на 96-м месте в рейтинге по размеру активов. Но вот уже два года он входит в пятерку крупнейших продавцов драгметаллов. В прошлом году банк продал 710 кг наличного золота и 4 800 кг серебра в слитках. В последнее время «металлическое» направление стало для банка одним из основных источников дохода – его ведет Андрей Львов, отец которого, зампред правления банка «Финансы и кредит» Игорь Львов, считается одним из лучших на рынке специалистов по драгметаллам.
Андрей Львов уже в банке не работает, походу пока в отпуске... Так что с золотой жилой у банка могут быть проблемы... Хотя в Юнексе ещё она жива...
markizaangelov30 написав:МИА, меня очень интересует этот вопрос как клиента который обслуживается в этом банке. У меня сегодня третий день как висит платеж - это при том что вы сообщаете о том что платежи согласно законодательства проводятся в течении трех дней. Какие шансы на то, что завтра с утра я увижу проведенный платёж.
sashakiev2012 поддерживаю! у меня тоже как-то нормально сложились отношения с банком: и с обслуживанием, и с процентами...а то, что злые языки говорят, так это, к сожалению, было и будет - всегда найдутся недовольные. ну...или выгодно кому-то слухи распространять
sleazy написав:На валютной ветке прошла инфа. Может порожняк. А может и нет... :-/
yuzman написав:
Мордоворот написав:yuzman А Даниэль за что? Впервые слышу, если честно Можно подробнее.
это банк такой) вчера общался с товарищем, у него один из р/с в даниеле. сказал , что банку кранты) зх, злые языки)
Пожалуй пройду мимо этой банки.... Мутный....и слухи ходят...здесь на ветке.....и на Минфине...вот цитаты..."В Даниеле уже месяца полтора платежи очень плохо ходят"…"Даниель, Аркада, Финансовая иннициатива, Экспобанк…г-н автор список вот вот добавится ещё несколькими трупами, давай дурей народ, покращення в банки семимильными шагами идёт!!!"... http://minfin.com.ua/blogs/Prorok/31278/
[quote="1516239:Козак-характерник"][quote="1515383:sleazy"] Выбор банка для обслуживания - это Ваше право, что касается этой информации: "В Даниеле уже месяца полтора платежи очень плохо ходят"…"Даниель, Аркада, Финансовая иннициатива, Экспобанк…г-н автор список вот вот добавится ещё несколькими трупами, давай дурей народ, покращення в банки семимильными шагами идёт!!!" - это дезинформация и распространение слухов.