sashakiev2012 Саша, на Ваши маты даже отвечать не хочется. Если Вы не можете дозвониться, хотя я в этом не уверена, т.к. написала Вам сообщение в личку с вопросом о вашей проблеме, но Вы почему-то решили не отвечать на него. такое впечатление, что Вы просто тут волны поднимаете
sashakiev2012 Саша, Вы как-то не обнародовали информацию, чем и как забрали свои деньги. А, если решили вопросы, то чего бучу поднимаете? и моя работа меня устраивает, а на ваше хамство я больше отвечать не буду
Последняя новость только что по указанному номеру званила зам глав бух, "ей сказали дела не очень набирайте мелкие суммы может что то и пропустим" - действительно стабилизировалось, mia вы уверенны что вы правельный телефон написали?????
С 3 января 2013 года ПАО "Коммерческий банк "Даниэль" продолжил работу в нормальном режиме. Национальный банк Украины оказал содействие во временно возникшей сложной финансовой ситуации на банковском рынке, тем самым выразил своё доверие Банку. На сегодняшний день финансовое положение банка "Даниэль" позволяет выполнять все обязательства и нормативы, установленные как Национальным банком Украины, так и международными стандартами.
На текущее отчётно-выборное собрание акционеров вынесен вопрос об увеличении капитала банка на 70 млн. гривен.
kievlyanka написав:С 3 января 2013 года ПАО "Коммерческий банк "Даниэль" продолжил работу в нормальном режиме. Национальный банк Украины оказал содействие во временно возникшей сложной финансовой ситуации на банковском рынке, тем самым выразил своё доверие Банку. На сегодняшний день финансовое положение банка "Даниэль" позволяет выполнять все обязательства и нормативы, установленные как Национальным банком Украины, так и международными стандартами.
На текущее отчётно-выборное собрание акционеров вынесен вопрос об увеличении капитала банка на 70 млн. гривен.
kievlyanka написав:С 3 января 2013 года ПАО "Коммерческий банк "Даниэль" продолжил работу в нормальном режиме. Национальный банк Украины оказал содействие во временно возникшей сложной финансовой ситуации на банковском рынке, тем самым выразил своё доверие Банку. На сегодняшний день финансовое положение банка "Даниэль" позволяет выполнять все обязательства и нормативы, установленные как Национальным банком Украины, так и международными стандартами.