|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:25
за депозиты не знаю, а вот то что платежи не проводят так это точно
-
markizaangelov30
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 14:02
markizaangelov30 По неофиц. информации - денег им дали меньше, чем они хотели. Досрочку - заявления принимают, но не отдают, выбить практически нереально, по сроку - мелкие суммы без проблем, крупные - со скрипом, дробят на несколько дней (неделю). Вечером 03/01 пополнили карточные корр/счета в Укркарте, стало возможным снимать наличку по банкам-партнерам и рассчитываться в торговой сети. Не знаю как сегодня, но 03/01-08/01 можно было снимать без проблем по 10 тыс грн в день в банкоматах по картам Даниэля. По платежам - бюджет пропускают точно, другие операции - надо ехать в банк и разговаривать.....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 03:01
Козак-характерник написав: djupon написав: Так не отдают же !
Что предпринимали для защиты своих прав?
Пока с моей стороны, честно сказать,  идут только звонки. Мне отвечают- подождите маленько,. все разрулится как-то... Надо ждать.  Жду уже 2-ве недели ! 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 14:28
kievlyanka написав:С 3 января 2013 года ПАО "Коммерческий банк "Даниэль" продолжил работу в нормальном режиме. Национальный банк Украины оказал содействие во временно возникшей сложной финансовой ситуации на банковском рынке, тем самым выразил своё доверие Банку. На сегодняшний день финансовое положение банка "Даниэль" позволяет выполнять все обязательства и нормативы, установленные как Национальным банком Украины, так и международными стандартами. На текущее отчётно-выборное собрание акционеров вынесен вопрос об увеличении капитала банка на 70 млн. гривен.
это и есть нормальный режим? mia написав:Udjin здравствуйте. платежи проводятся, проценты выплачиваются. ситуация стабилизировалась
что сейчас с ситуацией, все стабильно?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 11:42
yura_ написав: kievlyanka написав:С 3 января 2013 года ПАО "Коммерческий банк "Даниэль" продолжил работу в нормальном режиме. Национальный банк Украины оказал содействие во временно возникшей сложной финансовой ситуации на банковском рынке, тем самым выразил своё доверие Банку. На сегодняшний день финансовое положение банка "Даниэль" позволяет выполнять все обязательства и нормативы, установленные как Национальным банком Украины, так и международными стандартами. На текущее отчётно-выборное собрание акционеров вынесен вопрос об увеличении капитала банка на 70 млн. гривен.
это и есть нормальный режим? mia написав:Udjin здравствуйте. платежи проводятся, проценты выплачиваются. ситуация стабилизировалась
что сейчас с ситуацией, все стабильно?
Ну, если считать нормальным лимиты на карточке Виза Голд в 1к грн в сутки в банкомате без всякой возможности их повысить, кроме странного ответа - "приезжайте в кассу, может выдадим", то стабилизировалась. Даниэль, такой Даниэль.
-
sayhello
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 14:32
тю... так что за проблема... бегом оформляйте голд и выводите все через голд по тысяче.. оформление 100 грн стоит
-
sashakiev2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 14:45
sashakiev2012 написав:тю... так что за проблема... бегом оформляйте голд и выводите все через голд по тысяче.. оформление 100 грн стоит
Не понимаю наш жадный народ , чего Вы хотите от банка у которого ставки по дол 12 % для депозитчиков , жадность разум помутила , теперь расхлебывайте.
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 23:58
Нарушители спокойствия В конце прошлого года эффект домино на кредитном межбанке наблюдался несколько раз. В начале ноября банки схлопнули свои лимиты в связи с крахом ЭРДЭ банка, а в конце ноября – в связи с проблемами в банке «Таврика». В декабре недоверие на рынке спровоцировали еще два банка, которые не смогли вовремя исполнить свои обязательства. По словам казначея одного из банков группы средних – это банк «Даниэль» и «Экспобанк».
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 00:44
Ratatui написав:Нарушители спокойствия В конце прошлого года эффект домино на кредитном межбанке наблюдался несколько раз. В начале ноября банки схлопнули свои лимиты в связи с крахом ЭРДЭ банка, а в конце ноября – в связи с проблемами в банке «Таврика». В декабре недоверие на рынке спровоцировали еще два банка, которые не смогли вовремя исполнить свои обязательства. По словам казначея одного из банков группы средних – это банк «Даниэль» и «Экспобанк».
Из 4-х названных выше банков я имею проблемы ,как минимум, с тремя. Но "Даниэль " сегодня меня порадовал  - к Старому Новому Году вернул, наконец, прошлогодний металлический вклад !  Всех с Новым Годом и днем Василия !!! 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 19:50
Меня Даниэль тоже порадовал - вернул мой депо. Но, при этом у банка большие проблемы. Нелегко им сейчас. Неужели его тоже будут валить? Где mia? Есть какая нибудь инфа? Удачи банку и его сотрудникам.
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|