Comando написав:до того ж це був фінал! ) лишилося ще дочекатися виплати кешбеку, а в кінці місяця відсотки на Ощадному рахунку. і усьо - бай-бай Дельта! =)
Delta official написав:Лимит на проведение операций в сервисе "Дельта Платежи" установлен в следующем размере: - На погашение коммунальных услуг - 1250 грн. - На проведение каких либо других операций - 500 грн.
Лимит "На погашение коммунальных услуг - 1250 грн". Не подтверждается.
bosson513 написав:у меня на 30% из 1000 возможных удалось только 300 , на на Визу Привата.
это какая схема вообще такая?
Два независимых ИНН , 4 карты ,4 картоприемника, путем перебора всех комбинаций удалось таки найти нужную и забросить 300 грн. Днем поход в кассу - добрать остальные.
Как снять порядка 1000(можно частями) с пенсионного мастеркарда не посещая отделение? Супермаркеты АТБ/Фора/Сильпо их еще принимают? Интернет-варианты не подходят - карта не моя. Раньше снимал через банкоматы, вчера пяток перепробовал - везде отказ.
GrayDragon написав:Как снять порядка 1000(можно частями) с пенсионного мастеркарда не посещая отделение? Супермаркеты АТБ/Фора/Сильпо их еще принимают? Интернет-варианты не подходят - карта не моя. Раньше снимал через банкоматы, вчера пяток перепробовал - везде отказ.
Уважаемый GrayDragon, как уже сообщалось, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт МПС Master Card.