Первая "ласточка" в феврале 2014 - это было введение ограничений на снятие в банкоматах, а дальше "снежный ком" просто нарастал...[/quote]
==========================
это уже не "ласточка", а "колокол" был для самых упоротых.
"Ласточка" была в ноябре
|
|
![]() Как мне кажется Вы ошиблись минимум на год, так как сложности в банке стали наблюдаться с февраля 2014 года...[/quote] По валюте сложности, а у меня были гривневые счета и все мои движения проходили без сучка и задоринки[/quote]
Первая "ласточка" в феврале 2014 - это было введение ограничений на снятие в банкоматах, а дальше "снежный ком" просто нарастал...[/quote] ========================== это уже не "ласточка", а "колокол" был для самых упоротых. "Ласточка" была в ноябре[/quote] В каком ноябре ? 2013 ? Вы не правы, даже после февраля 2014 нужны были деньги на приобретение а/м и я снял 13к USD в пределах ограничений НБУ. ![]() По валюте сложности, а у меня были гривневые счета и все мои движения проходили без сучка и задоринки[/quote] Первая "ласточка" в феврале 2014 - это было введение ограничений на снятие в банкоматах, а дальше "снежный ком" просто нарастал...[/quote] ========================== это уже не "ласточка", а "колокол" был для самых упоротых. "Ласточка" была в ноябре[/quote] В каком ноябре ? 2013 ? Вы не правы, даже после февраля 2014 нужны были деньги на приобретение а/м и я снял 13к USD в пределах ограничений НБУ.[/quote] ====================== значит вы были невнимательны. и плохо следили за новостями. ![]() А введение ограничений на снятие наличных и есть "колокол", технический дефолт называется. Деньги то хоть успели вывести? ![]() Тут ходили слухи що з Дельти умикнули 4,3 рефінансу НБУ при Миколі Івановичу. Ось хто умикнув слід розслідувати. Потім суд...визначення міри вини ....а вже тоді ...відбуття покарання.
![]() та пусть наладять работу банка с лимитом НБУ и банкоматы по 10 тыс в сутки и все будет нормлано , да и включат mydelta !кму надо заберут депо, а многие останутся... в том числе и я ! ![]() Dipldok, там вже немає що налагоджувати. Бачили баланс Дельти за 1 квартал.
І з кожним місяцем він буде все гірший і гірший.
![]() Re: ДельтаНе знаю как остальные но лично я не верю, что выплаты начнутся в июне, конечно же лучше чтобы я ошибался, но нет у меня веры в скорые выплаты, чтобы не говорили фонд и ДО...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|