ДО скажите пожалуйста если были 500 дол. на текущем счету и 2000 грн. на текущем счету и депозит 5000 дол., который закончился 01.05.2015 я должен попасть в списки на выплату 11.06.15 и какая сумма должна быть? И еще вопросик если я скину вам в личку свои личные данные Вы можете посмотреть есть я в списках или нет???
Ворскленятко написав:darmet К Кадырову токо. Не надо было дробить...
Дело не в "дроблении". Есть которые не "дробили" и их в списках нет на выплату! 100 тыс. в эквив. Нет такого понятия как дробление это выдумки фонда. Закон покажите! Каждый распоряжается своими деньгами по своему усмотрению. Что хочу то ворочу.
roman_k написав:ДО скажите пожалуйста если были 500 дол. на текущем счету и 2000 грн. на текущем счету и депозит 5000 дол., который закончился 01.05.2015 я должен попасть в списки на выплату 11.06.15 и какая сумма должна быть? И еще вопросик если я скину вам в личку свои личные данные Вы можете посмотреть есть я в списках или нет???
500 дол. на текущем счету (в гривнах по курсу на день ВА) и 2000 грн. на текущем счету
ВорскленяткоК Кадырову токо. Не надо было дробить...
Да я и не дробил. Однако, как то не по себе. Выходит, что клиент, прежде, чем распорядиться своим имуществом, должен спросить у Кадырова??? Кадыров уже отменил Конституцию Украины??? На хрена, тогда было ее принимать??? Бред какой-то....