Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Delta official Прошу срочно ответить: В ИБ внешние платежи c ОК1 в данный момент проходят?
Подтверждаем возможность совершения данного платежа...
Delta official Спасибо. Я воспользовался возможностью - на 4706 грн. и "пятерку" дал банку на себе заработать. Очень прошу не отказать мне и в потребности - срочно доставить деньги получателю в Приват. Если "Дельта Банк" проявит персональную клиентоориентированность, то моя жена к ДР окажется с подарком. Даже в мыслях не держу, что банк пойдет на то, чтобы обидеть женщину.
kulikrom написав:1) система не запросила у меня сумму автоматического перечисления, т.е. будет списано под ноль с ОК1? Или погашена в ноль задолженность по Эво XL Интернет? а вдруг на ОК1 к моменту срабатывания триггера недостаточная сумма? вступаем в автоовердрафт?
tricks написав:Delta official, Вчера полностью погасил свой кредит, кнопка на аннулирование "Доручення на автоматичне погашення кредиту" до сих пор не появилась.
Срок в Постановлении до 3 дней. Согласно регламентам банка он выполняет это постановление и устанавливает срок в зависимости от времени проведения операции. Я совершил операцию утром и надеялся, что банк будет придерживаться своих регламентов. К сожалению, несмотря на долгое мое сотрудничество с банком - более 6 лет, я должен констатировать факт: банк не выполняет своих обязательств по соблюдению регламентов, вопросы клиентов игнорирует и не проявляет волю к разрешению ситуации.
AlexJ написав:Delta official Прошу срочно ответить: В ИБ внешние платежи c ОК1 в данный момент проходят?
Подтверждаем возможность совершения данного платежа...
Delta official Спасибо. Я воспользовался возможностью - на 4706 грн. и "пятерку" дал банку на себе заработать. Очень прошу не отказать мне и в потребности - срочно доставить деньги получателю в Приват. Если "Дельта Банк" проявит персональную клиентоориентированность, то моя жена к ДР окажется с подарком. Даже в мыслях не держу, что банк пойдет на то, чтобы обидеть женщину.
Що ж подарували? Можна в ПП. В моєї теж наближається.
kiev-city Так может его и нет? Возможно, они полагаются на тот закон? Просто, раньше всегда Вам проводили день в день, а сейчас начались проблемы в ИБ - немного задержали.