diplomnet, доброе утро, кредиторские требования включают в себя проценты, начисленные с 3.03.2015 года по 11.08.2015 года включительно согласно п.5 част.5 ст.36 Закона "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Уточнить информацию непосредственно по Вашим счетам есть возможность в Контакт-Центре Банка по номеру 044-428-95-95 (по будням с 9:00 до 18:00) или в ближайшем отделении Банка.
Ну так син тітоньки Го і робив. Відкривав депо на 150000 грн на дружину (невістку тітоньки Го). Невістка розривала достроково і забирала по 150000. Невістка 2 рази забрала по 150000 грн. Синуля раз по 150000 грн. Із 800000 залишилось на двох 350000....які по сумах менше 200000 вже могли йти під Фонд. Вроді так виглядає ця оборудка сімейства Го?
Не так. Сынуля все переводил на ТС. И без всяких депо на 6 мес сразу же забирал по 150 тыщ. В то время как другим давали только по 100. А фгв после этого еще и 3000 клиентов, дробивших вклады после 15.01.2015, заблокировал (отдавая их только через суд). Тобто, що попові можна, то дякові зась
З.Ы. Шот не припомню, чтобы в Дельте были депозиты на 3-х лиц. Такие, по-моему, только в Активе были. Это я к тому, что сынуля якобы открывал депо на жену.
Все чисто? Для всех - официальные (в т.ч. опубликованные на сайте банка) лимиты (от 2,5 тыс вначале до 100 грн в конце), а для избранных - 150 тыс грн. Гонтарева и ее сын не знали о существовании таких лимитов?
А за что ему отдали все деньги? Он депутат, миллионер или уголовный авторитет, т.е. человек имеющий хоть какой-то вес в обществе? Или все таки из-за должности его матери? А это ведь можно трактовать и так, что банк ее купил за эти деньги (т.е. дал ей взятку, отобрав эти деньги у других клиентов).
Это называется "де-юре все чисто" и никакого злоупотребления служебным положением?
кто там деньги от фонда еще не забрал??? http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... lta-bank-4 с прошлого выпуска Незважаючи на те, що на сьогодні у сумарному вираженні виплачене відшкодування становить 15,39 млрд грн, або 95,9% від загальної гарантованої суми «Дельта Банку», ще 317 тис. вкладників не звернулись за відшкодуванням.
посчитал средний размер незабранного вклада - 2075 грн. так подумал, может там за последний месяц перед ВА мне какие-то проценты насчитались?
cellar, доброе утро, уточнить информацию непосредственно по Вашим счетам есть возможность в Контакт-Центре Банка по номеру 044-428-95-95 (по будням с 9:00 до 18:00) или в ближайшем отделении Банка.
cellar написав:кто там деньги от фонда еще не забрал??? http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... lta-bank-4 с прошлого выпуска Незважаючи на те, що на сьогодні у сумарному вираженні виплачене відшкодування становить 15,39 млрд грн, або 95,9% від загальної гарантованої суми «Дельта Банку», ще 317 тис. вкладників не звернулись за відшкодуванням.
посчитал средний размер незабранного вклада - 2075 грн. так подумал, может там за последний месяц перед ВА мне какие-то проценты насчитались?
так проценты до конца августа 2015 года начислялись!!! при работающей ВА ...
проценты до конца августа 2015 года начислялись!!! при работающей ВА
Да, до ввода в действие нового Закона об СГВ.
Я не получал их, т.к. мои депо закончились задолго до ввода ВА. Но интересно, те у кого депо заканчивались во время ВА или после нее, получали эти проценты (по август)? По идее во время осенних выплат должны были и их выплатить.