Впереди такие прекрасные поводы - День влюбленных и 8-е марта, не можем пройти мимо.
С 3-го февраля мы предложим новый тематический продукт "Найкращий с любовью"

Так что, скоро будет...
С любовью

|
|
![]() про новый депозитный рядГоспода, терпение
![]() Впереди такие прекрасные поводы - День влюбленных и 8-е марта, не можем пройти мимо. С 3-го февраля мы предложим новый тематический продукт "Найкращий с любовью" ![]() Так что, скоро будет... С любовью ![]()
![]() Продолжается моя увлекательная игра с Дельтой на тему снимут или не снимут 9.90 за использование КК-1
Матч начался в мае прошлого года... со старта удалось выйти вперед 2-0 (май-июнь). Но Дельта сильный игрок... ей удалось перехватить инициативу, отыграться и даже выйти вперед 2-3 (июль-сентябрь). После чего она немного расслабилась и пропустила два гола (октябрь-ноябрь)... счет стал 4-3 в мою пользу. Больше подобного лекгомыслия Дельта уже не допускала и легко обыграла меня в декабре-январе... на данный момент счет 4-5 в пользу Дельты. Но для меня главное не победа, а участие ![]() Да, самое главное, долг всегда закрывался за 4-5 дней до конца месяца ![]() немного позитиваЗашел в банк, снял %, обслуживание улучшилось (вежливость, компетенция). И самое приятное наверно, не увидел лживых, жадных обманщиц (может не та смена) и все в форме Дельты. (Кто нарушает форменную одежду - не уважает свой банк, надо штрафовать, увольнять). И услышали мои уши, что скоро с 14 будет долгоиграющие депо с 22,5 (может коло), и думаю, что опять открою столбики, а там и занесу чегось... вот только этих коло наити надо (у меня уже нет столько жен...), а там опять 25...(может) Меняю свой рейтинг Дельты с негативного на обнадеживающий. Добавил. Банк так и не оправдал надежд.
Востаннє редагувалось dok в Нед 22 кві, 2012 10:19, всього редагувалось 2 разів.
![]() Ставки в дельті: порівняння на 3 місДля порівняння оформив сьогодні в АСТРІ та БАНК КІПРУ на 3 міс під 20%
![]() Приколы нашего "Интернет-городка"Видел-видел... такого еще не видел.
Сегодня днем, как и многие здесь, имел удовольствие СНАЧАЛА лицезреть начисленные по депозитам проценты. Затем - увидел,как они упали на "Чарівний Гаманець" (гривна - на гривневый, доллары - на долларовый). Вечером, по привычке, уже из дому... решил проверить, что ж там лежит... Поглядел... и даже глаза протер, думал, показалось. На гривневом ЧГ остаток был нормальный (т.е. с зачисленными сегодня процентами). А вот на долларовом ЧГ меня ждал сюрприз. Остаток был ВЧЕРАШНИЙ. Точнее - на начало дня. КУДА делись зачисленные еще днем проценты? Вопрос, на который я так и не нашел ответа. Завтра задам его знатокам в своем отделении... А пока.. .может , уважаемый господин vimex прокомментирует этот БАРДАК, который творится в Интернет-банке "Дельты"? Несолидно... Я б еще понял, что НЕ УПАЛИ проценты на ЧГ. но СНАЧАЛА упали, а ПОТОМ пропали?! Как это понимать?! Это что за "сторно" такое... или вообще что это? ![]() Я такое не раз наблюдал - при переводе безналом из другого банка. ![]() ![]() Востаннє редагувалось N0mad в Чет 02 лют, 2012 00:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() НОЧНАЯ УВЕРТЮРАMozart'a послушав (не "Реквием", конечно, интернет-банкингу, но и не "Симфония №40")
![]()
![]() %С 14 февраля 2012 г. стартуют обновленные акционные программы на 2012 год: «Коло Друзів» и «Коло Друзів для пенсіонерів».
Придется на следующий год распихивать деньги по др. банкам сокращая вложение в Дельте до уровня ниже ФГВФЛ с учетом возможной девальвации процентов на 50, дальше нет смысла рисковать. Третий год программе, "друзей" для Дельты у меня больше нет, за два года всех кого мог уже пристроил в Дельту, а не по программе проценты как проценты, на среднерыночном уровне, если поискать можно найти и больше.
|
|