Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vial написав:kuynka Не... "стабильных" Дельта любит... но, если на 19,5% не соглашаются - это уже "не стабильные".
и то радует, что эта ставка без купонов...
ИМЭКСБАНК Депозитная акция «Навстречу весне» (срок действия с 30.01.2012 по 31.03.2012 включительно) "Весенние лучи” 3 мес.(93-98 дней) ежемесячно 20,5% Пополнение счета не предусматривается. "Весенние цвета” 6 мес.(184-189 дней) ежемесячно 20,0% Пополнение счета возможно лишь в первые 30 дней действия договора банковского вклада. http://imexbank.com.ua/rus/pdepactions.phtml
блекло, серо, уныло все что могу сказать, радужных красок не видно
Vial написав:kuynka Не... "стабильных" Дельта любит... но, если на 19,5% не соглашаются - это уже "не стабильные".
и то радует, что эта ставка без купонов...
ИМЭКСБАНК Депозитная акция «Навстречу весне» (срок действия с 30.01.2012 по 31.03.2012 включительно) "Весенние лучи” 3 мес.(93-98 дней) ежемесячно 20,5% Пополнение счета не предусматривается. "Весенние цвета” 6 мес.(184-189 дней) ежемесячно 20,0% Пополнение счета возможно лишь в первые 30 дней действия договора банковского вклада. http://imexbank.com.ua/rus/pdepactions.phtml
І яким боком вам тут виліз імекс, в гілках плутаєтесь, чи рекламу з виділенням, чи давні (недавні) образи на Дельту пруть.
Недавно столкнулся с ситуацией - в выходной день взяли и закрыли на ключ дверь к залу самообслуживания. В ответ я написал на форуме предложение, чтобы разработали онлайн-карту доступности 24ч зон. Ответили, что будут думать...
Зато начальник отделения додумалась сегодня повесить бумажку - зона самообслуживания не работает. Хоть на этом спасибо
vimex Будьте добры объяснить непонятную мне "долгоиграющую бюрократию" по поводу решения вопроса о предоставлении ежемесячных выписок по счету посредством электронной почты.
Я еще могу как-то согласиться с тем, что для этого надобно писАть заявление (хотя СМС-информирование банк присовокупляет автоматом, без соответствующего заявления клиента), но удивляет, почему заявление о получении выписок на э/п должно рассматриваться аж 2 недели (!), причем решение по удовлетворению заявления может быть, как сообщили в отделении, и отрицательным.
Поэтому два вопроса: 1. Что изучает банк в течение двух недель, чтобы вынести решение по заявлению клиента о предоставлении ему ежемесячных выписок по счету посредством электронной почты?; 2. В каких случаях банк может вынести решение о НЕудовлетворении заявления, упомянутого в вопросе 1.?
AlexJ написав:vimex Будьте добры объяснить непонятную мне "долгоиграющую бюрократию" по поводу решения вопроса о предоставлении ежемесячных выписок по счету посредством электронной почты. Я еще могу как-то согласиться с тем, что для этого надобно писАть заявление (хотя СМС-информирование банк присовокупляет автоматом, без соответствующего заявления клиента), но удивляет, почему заявление о получении выписок на э/п должно рассматриваться аж 2 недели (!), причем решение по удовлетворению заявления может быть, как сообщили в отделении, и отрицательным. Поэтому два вопроса: 1. Что изучает банк в течение двух недель, чтобы вынести решение по заявлению клиента о предоставлении ему ежемесячных выписок по счету посредством электронной почты?; 2. В каких случаях банк может вынести решение о НЕудовлетворении заявления, упомянутого в вопросе 1.? Заранее благодарен за вразумительный ответ.
Прошу простить за, возможно, неуместный вопрос, но просто непонятно для чего требуется такая выписка, ежели таблица транзакций по счету четко видна в интернет-банкинге?
AlexJ написав:vimex Будьте добры объяснить непонятную мне "долгоиграющую бюрократию" по поводу решения вопроса о предоставлении ежемесячных выписок по счету посредством электронной почты.
Я еще могу как-то согласиться с тем, что для этого надобно писАть заявление (хотя СМС-информирование банк присовокупляет автоматом, без соответствующего заявления клиента), но удивляет, почему заявление о получении выписок на э/п должно рассматриваться аж 2 недели (!), причем решение по удовлетворению заявления может быть, как сообщили в отделении, и отрицательным.
Поэтому два вопроса: 1. Что изучает банк в течение двух недель, чтобы вынести решение по заявлению клиента о предоставлении ему ежемесячных выписок по счету посредством электронной почты?; 2. В каких случаях банк может вынести решение о НЕудовлетворении заявления, упомянутого в вопросе 1.?
Заранее благодарен за вразумительный ответ.
Насколько мне известен этот вопрос, он связан нашими взглядами на рассылку банковской тайны открытыми каналами. Процедура связана с избежанием мошенничества. Мы сейчас будем вводить технологии предназначенные для снижения этих рисков. Это не бюрократия, скорее это, консервативный подход. Отказ на смену или ввод адреса, риски могут дать в случае подозрения, что данный адрес не принадлежит клиенту.