|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:44
Ревизор1 написав: steam написав:rymarrv На жаль сам вчора відкривав рахунки - візи класік у них нема  Хоча було б цікаво позицію Дельта-офішіал про плани їх введення.
Ощадна картка №1 - хорошо бы Визу-классик именную, эх...
Ощадна это - счет 2620ххххх, просто к нему есть пластик для доступа к банкомату и ПОС-терминалу. Платить в инете ею низзя...поэтому абсолютно неважно, шо на ней намалёвано. нуна рассматривать полноценный картсчет 2625хххх
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:52
Есть виза голд.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:59
clientage написав:Ощадна это - счет 2620ххххх, просто к нему есть пластик для доступа к банкомату и ПОС-терминалу. Платить в инете ею низзя...поэтому абсолютно неважно, шо на ней намалёвано. нуна рассматривать полноценный картсчет 2625хххх
хи хи.. а для меня полноценным всегда казался 2620***** если не ошибаюсь во всем мире нет разделения на карточные/не карточные. есть счет и есть ключик = карта. по какой причине у нас карта - это отдельный счет - фиг знает.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:10
justit написав: clientage написав:Ощадна это - счет 2620ххххх, просто к нему есть пластик для доступа к банкомату и ПОС-терминалу. Платить в инете ею низзя...поэтому абсолютно неважно, шо на ней намалёвано. нуна рассматривать полноценный картсчет 2625хххх
хи хи.. а для меня полноценным всегда казался 2620***** если не ошибаюсь во всем мире нет разделения на карточные/не карточные. есть счет и есть ключик = карта. по какой причине у нас карта - это отдельный счет - фиг знает.
Эт - лирика, а мы - практики  ...у нас свой НБУ
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:11
Ratatui, по мне так снижение безопасности вполне реальное. Раньше,чтобы получить доступ в интернет банкинг и вывести куда-то деньги, был нужен пароль, который знаю только я, и телефон, а теперь - только телефон.
-
ant73
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:22
Здравствуйте, представители банка! Меня интерресует ситуация, связанная с моим счетом 2625**********45 (UAH). На данный момент в ИБ отображается след.информация: 30.05.2013 Гашение конвертационных расходов с СКС -12,22 грн. Доступний залишок: -397,72 грн.
Вопрос 1: На каком основании Дельта-банк провел операцию по списанию средств по счету, выставленному мне украинской компанией в иностранной валюте, в результате которой возникли конвертационные расходы? Прошу разъяснить ситуацию, т.к. в данном случае представители компании, услуги которой я оплачивал, утверждают, что счет был выставлен в гривнах. А вот списание средств почему-то произошло в валюте, отличной от валюты счета. Сумма первоначально заблокированных на счету средств в гривнах не соответсвует фактически списанной. До настоящего момента я был в полной уверенности, что расчеты на территории Украины производятся исключительно в национальной валюте.
Вопрос 2: Каким образом и кто допустил возникновение овердрафта? В какой валюте блокировка и на какую сумму? В течение которого времени заблокированные средства будут разблокированы?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:02
leonktjy написав:Здравствуйте, представители банка! Меня интерресует ситуация, связанная с моим счетом 2625**********45 (UAH). На данный момент в ИБ отображается след.информация: 30.05.2013 Гашение конвертационных расходов с СКС -12,22 грн. Доступний залишок: -397,72 грн. Вопрос 1: На каком основании Дельта-банк провел операцию по списанию средств по счету, выставленному мне украинской компанией в иностранной валюте, в результате которой возникли конвертационные расходы? Прошу разъяснить ситуацию, т.к. в данном случае представители компании, услуги которой я оплачивал, утверждают, что счет был выставлен в гривнах. А вот списание средств почему-то произошло в валюте, отличной от валюты счета. Сумма первоначально заблокированных на счету средств в гривнах не соответсвует фактически списанной. До настоящего момента я был в полной уверенности, что расчеты на территории Украины производятся исключительно в национальной валюте. Вопрос 2: Каким образом и кто допустил возникновение овердрафта? В какой валюте блокировка и на какую сумму? В течение которого времени заблокированные средства будут разблокированы?
Уважаемый leonktjy, детальная информация, относительно Ваших вопросов, была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за Ваше обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 15:06
cdjbkru написав:Есть виза голд.
Visa Gold стоит 15 грн в месяц (7% на остаток и 0,75% cashback) (если не ошибаюсь) Предлагаю ввести Visa Classic за допусти 5-8 грн в месяц (5% на остаток и 0,5% cashback). Соответственно каждый клиент себе выберет, что ему нужно. p.s. Visa Gold вроде как "карта статуса", но в нашей стране она статус потеряла. p.p.s. надеюсь за рубежом про это потерю не в курсе 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 15:10
leonktjy написав:... На данный момент в ИБ отображается след.информация: 30.05.2013 Гашение конвертационных расходов с СКС -12,22 грн. ... На каком основании Дельта-банк провел операцию по списанию средств по счету, выставленному мне украинской компанией в иностранной валюте, в результате которой возникли конвертационные расходы? Прошу разъяснить ситуацию, т.к. в данном случае представители компании, услуги которой я оплачивал, утверждают, что счет был выставлен в гривнах. А вот списание средств почему-то произошло в валюте, отличной от валюты счета.
Вы , случаем, не билеты покупали через посредников типа tickets.ua, senturia.ua и т.п.? У меня пару месяцев назад была похожая ситуация. Эти конторы практикуют т.н. прямые платежи в авиакомпании, что и приводит к списанию со счёта в валюте авиакомпании. В общем, Дельта Банк вряд ли виноват... Для предотвращения таких инцидентов было бы правильно, если б Дельта Банк разделял лимиты на Интернет-платежи в Украине и Интернет-платежи за пределами Украины (некоторые банки это умеют - напр., Астра банк по своим картам Visa Electron когда-то такое провернул).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 15:11
Да что там. Была одна нормальная Visa Gold, и ту убрали.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|