Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уточнил сегодня условия депозита Специальный. Ставки такие же как Найкращий от Мыколая онлайн, но при этом оформление оффлайн. Видимо, это должно считаться преимуществом. Никаких 11% там нет "Мультивалютность" заключается в возможности оформления всеми любимого депозита Конвертационный Только с очень-очень большой натяжкой это можно считать преимуществом. Далее, разрыв в период 91-180 дней не ведет к штрафным санкциям, это можно считать преимуществом. Пополнение запрещено. В общем, весьма неубедительно, я бы сказал. Особенно для той цели, с которой этот депозит придумывался. Я уверен, что этой цели он не достиг.
Ну и на десерт - девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное. Ждем тогда официального объявления.
KIM написав:Ну и на десерт - девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное. Ждем тогда официального объявления.
Решение уже есть наверняка, но Delta official хоть и оффишиал, но, думаю, до официальной публикации новости не вправе распространяться.
Добрый вечер, у меня накопилось немножечко вопросов, возможно, для кого-то они покажутся наивными, но все же. Подскажите, пожалуйста, по следующим моментам:
1. Есть ли банкоматы Дельта-банка с функцией внесения денежных средств? Как найти их адреса на сайте банка?
2. Из праздного любопытства - на сайте банка в разделе Банкоматы сверху и снизусписка есть терминалы, отмеченные как "Банкоматы банка Дельта". Чем отличаются эти две группы друг от друга, что их отделили?)
3. Согласно тарифов обслуживания ОК1 - "Надання щомісячної виписки за ПР в банку на паперовому носії не тарифікується". Подскажите, пожалуйста, подпадает ли под это определение также справки, которые часто требуются в посольствах о состоянии счета? (Т.е. такие, на которых написано, что у такого-то человека такой-то счет открыт тогда-то и столько денег на данный момент на счету)
4. Из п.3: Если не подпадает, то сколько будет стоить данная справка?
5. Из п.3: А также, какой срок оформления данных выписок и справок?
6. По ОК1 - подскажите, заблокированы ли изначально платежи за границей?
7. Встречал в своем предыдущем банке не очень понятные традиции, расскажите, пожалуйста, а как у вас с этим, а именно - требуется ли паспорт в кассах вашего банка при пополнении/снятии наличных по ОК1 при наличии карты? Кстати, печатается ли фото владельца карты на самой карте ОК1?
Спасибо большое за ответы на вопросы, все эти же вопросы я бы задал в отделении, но во-первых, не хочу обижать никого, но не уверен, что мне на 100% дадут ответы, и во-вторых не хочу забирать столько времени у консультантов: )
KIM написав:девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное.
сегодня звонили коллеге из Дельты, новый клиент, спрашивали как дела ну он тоже спросил про кешбек, ему сказали что акция безсрочная и в новом году безусловно будет
KIM написав:девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное.
сегодня звонили коллеге из Дельты, новый клиент, спрашивали как дела ну он тоже спросил про кешбек, ему сказали что акция безсрочная и в новом году безусловно будет
Кстати да, интересно, что я начал спрашивать про кешбек, а мне в ответ - а с чего вы взяли, что он заканчивается в конце года? Я говорю - так написано в правилах. Тогда девочка стала звонить и спрашивать.
6apa6ywka написав:Добрый вечер, у меня накопилось немножечко вопросов, возможно, для кого-то они покажутся наивными, но все же. Подскажите, пожалуйста, по следующим моментам:
1. Есть ли банкоматы Дельта-банка с функцией внесения денежных средств? Как найти их адреса на сайте банка?
2. Из праздного любопытства - на сайте банка в разделе Банкоматы сверху и снизусписка есть терминалы, отмеченные как "Банкоматы банка Дельта". Чем отличаются эти две группы друг от друга, что их отделили?)
3. Согласно тарифов обслуживания ОК1 - "Надання щомісячної виписки за ПР в банку на паперовому носії не тарифікується". Подскажите, пожалуйста, подпадает ли под это определение также справки, которые часто требуются в посольствах о состоянии счета? (Т.е. такие, на которых написано, что у такого-то человека такой-то счет открыт тогда-то и столько денег на данный момент на счету)
4. Из п.3: Если не подпадает, то сколько будет стоить данная справка?
5. Из п.3: А также, какой срок оформления данных выписок и справок?
6. По ОК1 - подскажите, заблокированы ли изначально платежи за границей?
7. Встречал в своем предыдущем банке не очень понятные традиции, расскажите, пожалуйста, а как у вас с этим, а именно - требуется ли паспорт в кассах вашего банка при пополнении/снятии наличных по ОК1 при наличии карты? Кстати, печатается ли фото владельца карты на самой карте ОК1?
Спасибо большое за ответы на вопросы, все эти же вопросы я бы задал в отделении, но во-первых, не хочу обижать никого, но не уверен, что мне на 100% дадут ответы, и во-вторых не хочу забирать столько времени у консультантов: )
Уважаемый 6apa6ywka, в ответ на Ваш запрос отвечаем: 1. Подтверждаем, что в Дельта Банке есть банкоматы с функцией приема денежных средств. Отдельный список данных банкоматов отсутствует. Информацию есть возможность уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка. 2. На сайте Банка размещены адреса банкоматов как самого Дельта Банка, так и его партнеров: http://deltabank.com.ua/contact_center/atm/kiev/#list. 3. В указанном Вами пункте речь идет о выписке о состоянии счета, справка в посольство не подпадает под эту категорию. 4. Согласно пункту 5.6. Тарифов на обслуживание продукта "Ощадна картка № 1" плата за изготовление справок составляет 30 грн. 5. Справку для предъявления в посольство есть возможность заказать, обратившись в Контакт-Центр или в отделение Банка. Максимальный срок изготовления справки составляет 2 рабочих дня. 6. "Ощадна картка № 1" доступна для проведения операций как на территории Украины, так и за границей. Перед выездом за границу рекомендуем сообщить в Контакт-Центр Банка информацию о сроках пребывания за границей и о странах, которые Вы планируете посетить, чтобы при проведении операций в указанный срок на территории указанных стран Вас не беспокоили сотрудники отдела мониторинга. 7. При пополнении счета "Ощадна картка № 1" с использованием платежной карты в кассе Банка паспорт не требуется. При снятии денежных средств с данного счета необходимо предъявить паспорт. Фотография держателя карты на самой платежной карте не печатается. Благодарим Вас за вопросы!