Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 30533054305530563057 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 19:43

Уточнил сегодня условия депозита Специальный. Ставки такие же как Найкращий от Мыколая онлайн, но при этом оформление оффлайн. Видимо, это должно считаться преимуществом. Никаких 11% там нет :) "Мультивалютность" заключается в возможности оформления всеми любимого депозита Конвертационный :mrgreen: Только с очень-очень большой натяжкой это можно считать преимуществом. Далее, разрыв в период 91-180 дней не ведет к штрафным санкциям, это можно считать преимуществом. Пополнение запрещено.
В общем, весьма неубедительно, я бы сказал. Особенно для той цели, с которой этот депозит придумывался. Я уверен, что этой цели он не достиг.

Ну и на десерт - девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное. Ждем тогда официального объявления.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 19:49

Re: Дельта

KIM написав:ешбека на новый год,

О чем речь?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 19:51

KIM написав:Ну и на десерт - девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное. Ждем тогда официального объявления.

Решение уже есть наверняка, но Delta official хоть и оффишиал, но, думаю, до официальной публикации новости не вправе распространяться.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 19:52

Добрый вечер, у меня накопилось немножечко вопросов, возможно, для кого-то они покажутся наивными, но все же. Подскажите, пожалуйста, по следующим моментам:

1. Есть ли банкоматы Дельта-банка с функцией внесения денежных средств? Как найти их адреса на сайте банка?

2. Из праздного любопытства - на сайте банка в разделе Банкоматы сверху и снизусписка есть терминалы, отмеченные как "Банкоматы банка Дельта". Чем отличаются эти две группы друг от друга, что их отделили?)

3. Согласно тарифов обслуживания ОК1 - "Надання щомісячної виписки за ПР в банку на паперовому носії не тарифікується". Подскажите, пожалуйста, подпадает ли под это определение также справки, которые часто требуются в посольствах о состоянии счета? (Т.е. такие, на которых написано, что у такого-то человека такой-то счет открыт тогда-то и столько денег на данный момент на счету)

4. Из п.3: Если не подпадает, то сколько будет стоить данная справка?

5. Из п.3: А также, какой срок оформления данных выписок и справок?

6. По ОК1 - подскажите, заблокированы ли изначально платежи за границей?

7. Встречал в своем предыдущем банке не очень понятные традиции, расскажите, пожалуйста, а как у вас с этим, а именно - требуется ли паспорт в кассах вашего банка при пополнении/снятии наличных по ОК1 при наличии карты? Кстати, печатается ли фото владельца карты на самой карте ОК1?

Спасибо большое за ответы на вопросы, все эти же вопросы я бы задал в отделении, но во-первых, не хочу обижать никого, но не уверен, что мне на 100% дадут ответы, и во-вторых не хочу забирать столько времени у консультантов: )
6apa6ywka

Подякував: 28 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 19:52

Investor_K написав:
  KIM написав:ешбека на новый год,

О чем речь?

о кешбеке и программе " Повертаємо гроші" -
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 20:04

Delta official написав:
  йцукен написав:когда банкомат на гришка начнет принимать вражеские карты?
уже 3 месяца прошло

Уважаемый йцукен,
на сегодняшний день данный банкомат обслуживает только карты, эмитированные Дельта Банком.
Благодарим Вас за обращение!

ну я в курсе, а когда починят? Или никогда?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 20:24

KIM написав:девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное.

сегодня звонили коллеге из Дельты, новый клиент, спрашивали как дела :) ну он тоже спросил про кешбек, ему сказали что акция безсрочная и в новом году безусловно будет :)
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 20:26

Sean написав:
  KIM написав:девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное.

сегодня звонили коллеге из Дельты, новый клиент, спрашивали как дела :) ну он тоже спросил про кешбек, ему сказали что акция безсрочная и в новом году безусловно будет :)

Кстати да, интересно, что я начал спрашивать про кешбек, а мне в ответ - а с чего вы взяли, что он заканчивается в конце года? Я говорю - так написано в правилах. Тогда девочка стала звонить и спрашивать.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 20:27

6apa6ywka написав:Добрый вечер, у меня накопилось немножечко вопросов, возможно, для кого-то они покажутся наивными, но все же. Подскажите, пожалуйста, по следующим моментам:

1. Есть ли банкоматы Дельта-банка с функцией внесения денежных средств? Как найти их адреса на сайте банка?

2. Из праздного любопытства - на сайте банка в разделе Банкоматы сверху и снизусписка есть терминалы, отмеченные как "Банкоматы банка Дельта". Чем отличаются эти две группы друг от друга, что их отделили?)

3. Согласно тарифов обслуживания ОК1 - "Надання щомісячної виписки за ПР в банку на паперовому носії не тарифікується". Подскажите, пожалуйста, подпадает ли под это определение также справки, которые часто требуются в посольствах о состоянии счета? (Т.е. такие, на которых написано, что у такого-то человека такой-то счет открыт тогда-то и столько денег на данный момент на счету)

4. Из п.3: Если не подпадает, то сколько будет стоить данная справка?

5. Из п.3: А также, какой срок оформления данных выписок и справок?

6. По ОК1 - подскажите, заблокированы ли изначально платежи за границей?

7. Встречал в своем предыдущем банке не очень понятные традиции, расскажите, пожалуйста, а как у вас с этим, а именно - требуется ли паспорт в кассах вашего банка при пополнении/снятии наличных по ОК1 при наличии карты? Кстати, печатается ли фото владельца карты на самой карте ОК1?

Спасибо большое за ответы на вопросы, все эти же вопросы я бы задал в отделении, но во-первых, не хочу обижать никого, но не уверен, что мне на 100% дадут ответы, и во-вторых не хочу забирать столько времени у консультантов: )

Уважаемый 6apa6ywka,
в ответ на Ваш запрос отвечаем:
1. Подтверждаем, что в Дельта Банке есть банкоматы с функцией приема денежных средств. Отдельный список данных банкоматов отсутствует. Информацию есть возможность уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка.
2. На сайте Банка размещены адреса банкоматов как самого Дельта Банка, так и его партнеров: http://deltabank.com.ua/contact_center/atm/kiev/#list.
3. В указанном Вами пункте речь идет о выписке о состоянии счета, справка в посольство не подпадает под эту категорию.
4. Согласно пункту 5.6. Тарифов на обслуживание продукта "Ощадна картка № 1" плата за изготовление справок составляет 30 грн.
5. Справку для предъявления в посольство есть возможность заказать, обратившись в Контакт-Центр или в отделение Банка. Максимальный срок изготовления справки составляет 2 рабочих дня.
6. "Ощадна картка № 1" доступна для проведения операций как на территории Украины, так и за границей. Перед выездом за границу рекомендуем сообщить в Контакт-Центр Банка информацию о сроках пребывания за границей и о странах, которые Вы планируете посетить, чтобы при проведении операций в указанный срок на территории указанных стран Вас не беспокоили сотрудники отдела мониторинга.
7. При пополнении счета "Ощадна картка № 1" с использованием платежной карты в кассе Банка паспорт не требуется. При снятии денежных средств с данного счета необходимо предъявить паспорт. Фотография держателя карты на самой платежной карте не печатается.
Благодарим Вас за вопросы!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 20:32

йцукен написав:
  Delta official написав:
  йцукен написав:когда банкомат на гришка начнет принимать вражеские карты?
уже 3 месяца прошло

Уважаемый йцукен,
на сегодняшний день данный банкомат обслуживает только карты, эмитированные Дельта Банком.
Благодарим Вас за обращение!

ну я в курсе, а когда починят? Или никогда?

Уважаемый йцукен,
в ближайшее время обслуживание карт, эмитированных другими банками, в данном банкомате не планируется.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 30533054305530563057 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей