Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kuznetsov1001 кеш-бек по картам есть всего у 4-х банках, а карты имитируют почти все банки, при чем только у Дельты он есть почти по всем продуктам ... - и что: вы хотите сказать, что у нас в стране только картами 4-х банков на данный момент пользуются, а карты всех остальных 165 банков лежат на полках? )))
IMPRINTER написав:kuznetsov1001 кеш-бек по картам есть всего у 4-х банках, а карты имитируют почти все банки, при чем только у Дельты он есть почти по всем продуктам ... - и что: вы хотите сказать, что у нас в стране только картами 4-х банков на данный момент пользуются, а карты всех остальных 165 банков лежат на полках? )))
у таких депо-грейс-кешбек задротов как мы - лежат. А какие банки дают кешбек?
йцукен Дельта (по всем карт-счетам) Идея (только по дебетовым картам) ПиБ (только по кредитным картам) + Приват (неполноценный кеш-бек по бонус+)
Астра уже всё ... РД умер ... + Национальный кредит, Прокредит давали ... но смехотворные 0,5% - дает ли щас или нет - не знаю ... вроде весь список ... иногда по очень редким и краткосрочным краткосрочным акциям дают другие банки ... Альфа, БРС ...
кеш-бек - это обычно временная акция для раскрутки продуктов и вечным быть не может ... Дельта уже довольно раскрутила свои карты - поэтому до сих пор думает как быть дальше )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 28 гру, 2013 01:46, всього редагувалось 1 раз.
l-m написав:...Если без кешбека, то нужно комиссии за обслуживание убирать, а то это перебор
Я - за отмену комиссии. Но этого не будет. Кешбэк будет - объявят в понедельник (чуйка ).
Я тоже за отмену комиссии и за кешбек одновременно Но, я считаю, что текущая система справедлива - много платишь картой - отбиваешь комиссии. Ну и даже зарабатываешь чуток. Для тех кто не чуток, пусть сделают прогрессивную шкалу по кешбеку, если стало в тягость (или жалко) выплачивать тысячи.
Delta official была у меня Ощадна картка №1, Виза которая. По глупости и невнимательности* решил перейти на тариф "Ощадна картка №1 Debit", заказал именную MasterCard World Debit, сегодня (точнее уже вчера) получил. Решил проверить как работают последними достижения муДельтастроения в плане активации новых карт. Любопытство удовлетворил - для ОК1 не работает:
Помилка Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (a6b43889)
Эта ошибка сразу при выборе на карты.
* иногда хорошо внимательно читать:
якщо картку MasterCard World Debit активовано* з 26 числа поточного місяця, тоді зміна тарифного пакету буде здійснена до 5-го числа місяця, що слідує за наступним.
5/02/2014 мне "Безкоштовне зняття готівки у будь-яких банкоматах на території України" будет так же нужно как и сейчас) Зря 10 грн потратил)) Старую визу даже не распечатал, наверно эту постигнет та же участь.
IMPRINTER написав:йцукен Дельта (по всем карт-счетам) Идея (только по дебетовым картам) ПиБ (только по кредитным картам)
из всех этих у дельты самые крутые карты с кешбеком
А чем дебетки Идеи хуже дебеток Дельты? ИБ у Идеи намного лучше, кешбек для дебеток больше и выплачивают сразу. Пейпасса нет? Так у Дельты он тоже почти нигде не работает. В России некоторые банки дают кешбек по 15-20% за использование пейпасса, так Дельте можно 50% давать, все равно мало кто его получит
l-m написав:Delta official была у меня Ощадна картка №1, Виза которая. По глупости и невнимательности* решил перейти на тариф "Ощадна картка №1 Debit", заказал именную MasterCard World Debit, сегодня (точнее уже вчера) получил. Решил проверить как работают последними достижения муДельтастроения в плане активации новых карт. Любопытство удовлетворил - для ОК1 не работает:
Помилка Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (a6b43889)
Эта ошибка сразу при выборе на карты.
* иногда хорошо внимательно читать:
якщо картку MasterCard World Debit активовано* з 26 числа поточного місяця, тоді зміна тарифного пакету буде здійснена до 5-го числа місяця, що слідує за наступним.
5/02/2014 мне "Безкоштовне зняття готівки у будь-яких банкоматах на території України" будет так же нужно как и сейчас) Зря 10 грн потратил)) Старую визу даже не распечатал, наверно эту постигнет та же участь.
Уважаемый l-m, приносим извинения за данную ситуацию. Со своей стороны мы зафиксируем информацию и передадим в ответственное подразделение Банка для решения вопроса. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Уважаемый l-m, приносим извинения за данную ситуацию. Со своей стороны мы зафиксируем информацию и передадим в ответственное подразделение Банка для решения вопроса. Спасибо за обращение!