Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 233234235236237 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:46

MyDelta

Уважаемые клиенты!
спасибо за доверие и внимание к нашему банку и сервисам. Мне очень неприятно, но я должна согласиться, что работа нашего ИБ далека от совершенства, действительно присутствуют сбои и достаточно частые "технические моменты". Но, в тоже время, должна отметить, что, как правило, они носят не долгий характер и быстро устраняются. При этом, вопросы нестабильности работы сервиса вынесены на самый высокий уровень (слежу за этим лично). Поверьте, что стабилизация работы сейчас приоритет №1, разработан план мероприятий, который в данный момент находится в реализации.
Нестабильность работы связана с быстрым ростом как функционала, так и кол-ва пользователей, а также еще с рядом причин, позвольте мне их не озвучивать :(
предположения о том, что пишут студенты и за копейки - неверное, но выводы мы делаем.
в данной ситуации мне на ум пришла цитата Черчилля "бесполезно говорить:"Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо!"
пойду работать над тем, что необходимо...

спасибо за ваше терпение и простите за неудобства, надеюсь (очень) мы их устраним в ближайшее время
к сожалению, устранить на совсем не получится, это техника и жизнь, бывает всякое, но добиться разумности это вполне под силу

PS только что сделала перевод и пополнение мобильного, сервис отработал быстро и без проблем
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:52

OP написав:
PS только что сделала перевод и пополнение мобильного, сервис отработал быстро и без проблем

я представляю ЧТО было бы если бы этот платёж не прошёл :oops: :oops: :shock:

В любом случае - спасибо что не бросаете нас!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:53

OP Мы ценим вашу открытую и прозрачную политику....шо вы не ховаетесь от клиентов...выходите на связь и отвечаете на неудобные вопросы... :) А за такое отношение мона и потерпеть временные трудности... :) Удачи в работе! :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:54

OP написав:Уважаемые клиенты!
спасибо за доверие и внимание к нашему банку и сервисам. Мне очень неприятно, но я должна согласиться, что работа нашего ИБ далека от совершенства, действительно присутствуют сбои и достаточно частые "технические моменты". Но, в тоже время, должна отметить, что, как правило, они носят не долгий характер и быстро устраняются. При этом, вопросы нестабильности работы сервиса вынесены на самый высокий уровень (слежу за этим лично). Поверьте, что стабилизация работы сейчас приоритет №1, разработан план мероприятий, который в данный момент находится в реализации.
Нестабильность работы связана с быстрым ростом как функционала, так и кол-ва пользователей, а также еще с рядом причин, позвольте мне их не озвучивать :(
предположения о том, что пишут студенты и за копейки - неверное, но выводы мы делаем.
в данной ситуации мне на ум пришла цитата Черчилля "бесполезно говорить:"Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо!"

спасибо за ваше терпение и простите за неудобства, надеюсь (очень) мы их устраним в ближайшее время
к сожалению, устранить на совсем не получится, это техника и жизнь, бывает всякое, но добиться разумности это вполне под силу

Уважаемая ОР. Либо вы неверно информированы, либо вы пытаетесь сильно приукрасиь действительность. "Технические моменты" носят не временный характер, как раз наоборот, нормальное функционирование ИБ носит очень временный, я бы даже сказал кратковременный характер и наблюдается преимущественно по ночам. Так что фраза "далека от совершенства" совершенно неверное характеризует работу ИБ а также подразделения, которое за него отвечает. Более подходящим определением будет "полнейший бардак". Я надеюсь, что вы сделаете правильные выводы относительно уровня компетенции сотрудников, отвечающих за этот позорный провал. Спасибо за внимание.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:55

big539 написав:
  OP написав:

я представляю ЧТО было бы если бы этот платёж не прошёл :oops: :oops: :shock:

В любом случае - спасибо что не бросаете нас!

у меня знакомого в конторе на инспектора по охране труда упал информационный стенд по охране труда и разбил ему переносицу )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:56

Я думаю что пост KIMа нужно проплюсовать всем, кто согласен со сказанным.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:57

OP написав:Уважаемые клиенты!

Будем надіятись разом з Вами.
Зі Старим Новим Роком Вас і весь Колектив Дельти.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:58

Кстати, реально, как раз сейчас ИБ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! Я не делал платежей, просто зашел в изменение лимитов - все шевелится вполне быстро, я давно уже такого не видел. Вот что делает животворящий пендель от высшего начальства. Спасибо Вам, ОР! Только не забывайте, пожалуйста, повторять это чудесное действо регулярно! :mrgreen:
Востаннє редагувалось KIM в Вів 14 січ, 2014 16:00, всього редагувалось 1 раз.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 15:58

big539 написав:Я думаю что пост KIMа нужно проплюсовать всем, кто согласен со сказанным.

Я не согласен...сгустил краски... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 16:00

Козак-характерник написав:
  big539 написав:Я думаю что пост KIMа нужно проплюсовать всем, кто согласен со сказанным.

Я не согласен...сгустил краски... :)

а я согласен. наоборот - мягко написал даже! если бы я писал - то меня бы снова забанили. Поэтому молчу в тряпочку :oops:
big539

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор