Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
falcondevelop написав:Не мог снять с текущего счета, так хотел разместить на депозит Дякуємо за Довіру. Но тут хитрож..е детали всплывают, что надо новые деньги поднести, те, что на текущем счете не годятся. Хотя на сайте нет таких оговорок: Депозит «Дякуємо за Довіру» — це публічна пропозиція Дельта Банку, яка дозволяє вкладникам з діючими на 25.02.2014 р. строковими вкладами, які в період з 01.02.2014 р. по 24.02.2014 р. (включно) не здійснювали дострокових розірвань жодного зі своїх депозитних договорів (крім вкладів типу «Зростаючий», «Спробуй on-line» або розірвання вкладу для зміни його валюти), розміщувати в банку нові кошти в національній та іноземній валюті строком на 3 місяці за ставкою 26 % річних у UAН, 12 % річних в USD та 10 % річних у EUR.
Уважаемый falcondevelop, как сообщалось ранее, депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте. В то же время, рекомендуем обратить внимание на возможность оформления вклада "Найкращий з любов'ю", с условиями которого у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/dep ... yubovyu_1/ Благодарим за обращение.
Delta official Перекажіть вашим маркетологам, що вони загубились у часі щонайменше на три місяці. Тому й встановлюють лукаві обмеження в залученні грошей. Як кажуть в таких випадках галичани, перебираються, як сліпа пані в черешнях. Час працює не на користь Дельти.
E-Lena написав: Во-первых, информация о карточных лимитах должна быть в соответствующем разделе, / інформація і була розміщена у відповідному розділі "http://deltabank.com.ua/personal/limits/ " про стандартні ліміти по картковим продуктам/ а во-вторых, информация в одном разделе сайта не должна противоречить информации в другом разделе сайта!... / а чим вона суперечить? Тим, що обмеження ввели в 2500 грн. зняття по банкоматах? - так це тимчасово про що й повідомили в новинах і це лише стосується лімітів по банкоматах. Тому не думаю що потрібно змінювати інформацію в донному розділі, так як інформування клієнтів відбувається в новинах /
_Mykola_ написав:Да и зачисления на счета клиентов безналичных переводов с других банков... тоже тормозится.
А если я сегодня до 1700 с ОК1 на пенсионную жены сделаю перевод по реквизитам, когда деньги зачислятся? Имеется ввиду внутри банка
Уважаемый Карамболь, сообщаем, что в описанной вами ситуации согласно Регламенту средства будут зачислены на счет на следующий рабочий день 11.03.2014 в 13:00. Детально с Регламентом у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf. Спасибо за обращение!
Вы наверное не поняли. Я со своей ОК1 делаю перевод пореквизитам счёта на пенс. карту жены. Должно быть зачисление сегодня, нет? Мне вроде так говорили
Снова обращаюсь за помощью к Delta official! Я 15.02 создал обращение, которое зарегистрировано за № 1930853. До сих пор жду ответа. Мне, последний раз аж сегодня, сказали - в работе. Ну что там такого сложного. Я ответ по данной транзакции получил от американского партнера, а от Вас не могу. Спасибо за понимание.
Востаннє редагувалось Чукча в П'ят 07 бер, 2014 17:23, всього редагувалось 1 раз.
Vesuv написав:Добрый день! Почему Дельта банк уходит из сетевых магазинов бытовой техники г.Харькова ?? В Харькове убрали все точки из крупных торговых сетей( Комфи, АЛЛО и.т.д) Сотрудников заставляют писать заявления по собственному желанию или по соглашению сторон. Почему официально не оформляется сокращение по инициативе банка? Это политика только Харьковского региона или банка в общем? Ведь сотрудники которые остались в данный момент на улице, не могут в полной мере рассчитывать на социальные выплаты центра занятости. Дельта полностью отказывается от потребительского кредитования ??Почему сотрудников банка не увольняют в связи с сокращением штатов и не выплачивают пособие ??
А Вы не догадываетесь почему? Права и обязательства на аннексированных территориях аннулируются.
shlang написав:В Крыму гривну выдают сколько надо. Сегодня снял 7.000 гр. без проблем. Оплатил коммуналку, деньги пришли через день. Все работает. Спасибо Дельте!
А я не смог. В кассе сказали что гривну выдают только по заявкам и послали меня в банкомат. Севастополь
Чукча написав:Снова обращаюсь за помощью к Delta official! Я 15.02 создал обращение, которое зарегистрировано за № 1930853. До сих пор жду ответа. Мне, последний раз аж сегодня, сказали - в работе. Ну что там такого сложного. Я ответ по данной транзакции получил от американского партнера, а от Вас не могу. Спасибо за понимание.
Уважаемый Чукча, информация принята и передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение.