Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И не придеть. Произошло "покращення" (оптимизация). При которой решили на СМС-паролях экономить. Опять же быстрее все происходит без них.
Мне пришёл, но хочу уточнить, как сейчас внешние платежи через ИБ проходят. А то вчерашние сообщения на форуме озадачили, т.к. у клиентов платежи не проходили с Дельты за 15-19 числа.
Подтверждаем возможность совершения данного перевода.
kmm3 написав:При відкритті з і-б посилання на "Діючі тарифи" вказано тарифікацію платежів. При цьому ніде не вказано, що платежі всередині банку безкоштовні. Чи для внутрішньобанківських переказів теж "покращення" настало?
Зазначаємо, що тарифікація стосується лише переказів за межі Дельта Банку.
DEVIL написав:Delta official, скажите, пожалуйста, что с моим вчерашним обращением Дельта Сколько можно проверять очевидный факт, что теперь списание/зачисление с 2625 через ИБ проводится по счёту тем же днём (в выписке движение денег cо своего 2620 на свой же 2625 теперь звучит как "Пополнение № 13")??? Почему о данных изменениях нет нигде упоминаний в регламенте операций через ИБ???
Delta official Пополнил утром карту в кассе через терминал, денег в банкинге не вижу, когда увижу? И если с золотого гаманця переводить на ОК №1 (две мои карты), какие сроки по зачислению? И комиссии я так понял, что не берутся?
-Если долго сидеть на берегу реки, ты увидишь, как мимо тебя плывут гробы и в каждом по АйТишнику. - Но ведь есть и хорошие АйТишники! - Ну да, хорошие - в хороших гробах, плохие - в плохих...
Работу на сплошных теховерах не рядовые ИТ-шники организовывают. И не только ИТ-шники. Т.е. если приняли решение ездить и ездят на развалюхе или на самокате, то не только автослесарь в этом виноват. Который как раз может быть и хорошим специалистом.
Вы считаете теховер главной проблемой? Теховер ловится при нормальном перечилении м-ду счетами и наружу только при очень плотной работе (как у ИМПРИНТЕРа). Один день запаса снял бы эту проблему, но : Невозможно гарантировать вообще поступление денег на нужную карту, а тем более - время зачисления. Блоки - вот главная беда! И блоки возникают именно на процессинге Дельты, т.е. на софтвере, а не на регламенте...