Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg написав:Во-первых, мне не понятна логика, зачем было нести 3 мес назад доллары в банк, когда было, в принципе, ясно что в экономике полная ж..., а рассейская империя начинает открытые интервенции. Ответ: - чтобы получить неплохие проценты.
Попробуйте представить себе, что доллары на карточном счете можно держать не для того, чтобы получать страшные проценты, а для того, чтобы пользоваться платежной карточной за границей и не платить за лишнюю конвертацию. Да, представьте, я люблю путешествовать, и деньги на карточке у меня именно для этого. И снять я их хочу, потому что в Малайзии и Индонезии Дельта Банк устроил мне беспредельный кошмар, блокируя карточку каждый раз, когда я вставляла ее в банкомат, невзирая на уведомление банка о маршруте путешествия накануне поездки, неперерывные телефонные переговоры из Куала Лумпура, Джоджи и Денпасара, обращения через "Запит до банку" итэдэ.
Я хочу путешествовать с нормальной картой нормального без экстрима, но Дельта банк не хочет мне отдавать мои деньги почему-то. Кстати, ни разу в жизни у меня не было депозитов, я как-то знаю что делать с деньгами, ага.
Люди, не могу понять попали ли операции по кредитной карте в льготный период или нет. Если %% все таки начисляются то будет ли каждый день задолженность по карте увеличиваться (то что показавается в ИБ) или задолженность будет равна потречаенной сумме просто в день билинга будут вычтены %%?
Уважаемый Viktor2812, информация передана ответственным сотрудникам для решения вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
DarkBobo написав:Люди, не могу понять попали ли операции по кредитной карте в льготный период или нет. Если %% все таки начисляются то будет ли каждый день задолженность по карте увеличиваться (то что показавается в ИБ) или задолженность будет равна потречаенной сумме просто в день билинга будут вычтены %%?
Уважаемый DarkBobo, сообщаем, что проценты начисляются ежедневно на сумму использованных средств и таким образом увеличивают общую задолженность. Для предоставления корректной консультации по Вашему вопросу, просьба уточнить, о каких операциях идет речь (дата, сумма) в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
yoggik написав:22.08.2014 Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему myDELTA 2 822,35 грн. В обробці Доступна по картам сума збільшена
Деньги перевел 22го, 25го дата платежа по кредитке. Сегодня 27е. Я теперь попадаю на проценты по кредитной карте?
inditrip_net написав:Я хочу путешествовать с нормальной картой нормального без экстрима, но Дельта банк не хочет мне отдавать мои деньги почему-то. Кстати, ни разу в жизни у меня не было депозитов, я как-то знаю что делать с деньгами, ага.
Не тот Вы банк выбрали себе в "партнеры" для путешествий.
yoggik написав:22.08.2014 Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему myDELTA 2 822,35 грн. В обробці Доступна по картам сума збільшена
Деньги перевел 22го, 25го дата платежа по кредитке. Сегодня 27е. Я теперь попадаю на проценты по кредитной карте?
Уважаемый yoggik, указанная Вами сумма зачислена на счет 22.08.2014 согласно Регламенту. Информация относительно некорректного отображения статуса операции в СДБО "myDELTA" передана ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок.
inditrip_net написав:Я хочу путешествовать с нормальной картой нормального без экстрима, но Дельта банк не хочет мне отдавать мои деньги почему-то. Кстати, ни разу в жизни у меня не было депозитов, я как-то знаю что делать с деньгами, ага.
Не тот Вы банк выбрали себе в "партнеры" для путешествий.