|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:42
АК написав: kreuz написав:Коллеги, а не кажется ли вам, что попытки Дельты склонить клиентов к использованию именно карт, а не счетов, направлены на затягивание процесса, поскольку регламент межбанка 3 дня, а карточный 30? Уж не стремиться ли Дельта распространить свои проблемы ликвидности на весь рынок с тем, чтобы вынудить регулятора помогать, подсадить его так сказать на карты? И что будет, когда Дельта по платежам с её карт не расчитается с контрагентами? Чьим долгом контрагенты будут считать эти возникшие по сути овердрафты: долгом Дельты или долгом клиентов? По идее, долгом Дельты, ведь супермаркеты например клиентов своих ловить же не будут. Верно?
Нет. Расплатиться платежная система с депозита, который дельта туда заплатила. И уже потом просто отключит карты.
Это уже интереснее. И какие сроки у нас есть? Насколько Дельте хватит депозитов в МПС? Может существуют какие-то международные нормы для этого? Как дело было у VAB с МПС, они же тоже лимиты резали сильно?..
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:45
Delta official написав:Шановна toni, дозвольте звернути Вашу увагу на те, що у Вас є можливість знімати кошти за допомогою банкоматів на території України та за кордоном. Крім того, у Вас є можливість скористатися безготівковим розрахунком в торгівельній мережі або в мережі Інтернет і при цьому, отримати додатковий дохід в рамках програми "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком". Разом з тим, звертаємо Вашу увагу на те, що керівництвом Банку вживаються заходи для організації безперебійної роботи банкоматів та забезпечення достатньої кількості готівкових коштів в касах відділень Банку з урахуванням запитів максимальної кількості Клієнтів.
Дякую за відповідь та інформацію. Питання не в тому, як ще можна зняти/використати кошти з картки, а в принципі. В дотриманні стандартів. В якості обслуговування. В ставленні до клієнтів. Якщо банкомат вмикається на видачу готівки в ліміті більшому, ніж в касі, значить він має вмикатись для всіх, а не лише для обраних. Або в касі має бути більший ліміт.
-
toni
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:46
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:56
_Slava_ написав:все жжете?
Знак. Хорошая мина при плохой игре...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:57
Амвросий написав: kreuz написав:Насколько Дельте хватит депозитов в МПС?
Не переживайте, нбу нальет, Дельта системный банк, топить ее не будут 
так то оно так, но вот с сегодняшнего дня перестали поднимать торговый лимит... Еще вроде как и не резали, но и поднимать перестали.
-
Angela M
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:57
Дела у банка идут ужасно. Внешнии платежи со счета ФОП не уходят, уже ПЯТЫЙ банковский день как. В банке тольк кормят обещаниями. Я возмущаюсь где только возможно, вот до форума добрался. И конечно, хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ всех о настоящем положении банка, сейчас оно ужасное и продолжает ухудшатся!!!
Я все же надеюсь, что чем больше я "кричу", тем скорее мою проблему решат. Представители Дельта банка, я жду от вас реакции.
-
Igor_Z
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:58
Angela M через что: - функционал в муму - Запыт - звонком в КЦ ... речь о постоянном или о суточном ? больше конкретики плиз 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:59
Igor_Z написав:И конечно, хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ всех о настоящем положении банка, сейчас оно ужасное и продолжает ухудшатся!!
Спасибо, мы в кугсе.
-
Angela M
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-