так 33 доллара именно из-за того шо в этот день лимит на выдачу наличной гривны был 500... если лимит станет больше то и конвертируют больше... в рамках нбу...
вы же писали о принципиальной невозможности конвертации помимо межбанка...
|
|
![]() так речь не про то чтоб получить гривну в кассе. раньше мжно было прийти в кассу снять со своего долларового счета типа 950 долл. типа продать их дельте и зачислить их сразу на гривневый счет. а не про то чтоб в кассе получить живой нал ![]() Delta official
Вам это сообщение не напоминает это: """ Delta official написав: Уважаемая gavinser, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка всех платежей осуществлялась как можно раньше. Вы сегодня звонком инициировали отмену одного платежа. Как уже сообщалось, детальную консультацию есть возможность получить в Контакт-Центре Банка."""? Мне одному, или всем тут на форуме кажется что сотрудники Банка прилагают максимум усилий, чтобы написать эти слова: "сотрудники Банка прилагают максимум усилий...". Тут никому не интересны стандартные фразы, эти сообщения мог написать и бот. Если банк нанял человека, что бы помогать решать проблемы форумчам (и других клиентов банка), значит он еще беспокоится за свои клиентов. Я просила бы Вас дать мне более конкретный ответ.
|
|