Когды Вы по неотложке попадете на операционный стол и услышите то же самое
tsgermes написав:ну очевидно, что идут какие то работы с ДП и пей2ю. было такое - потом все работало. ждем. не надо волосы из пупка рвать и орать все пропало. Ждите.
Тогда уже из Вас выйдет
больше срача, еще больше паники, матов.... все пропало
VEKA , вариантов не много снять в отделении по курсу чудо-банка или продать на межанке, заявка подается тоже в банке и получить немного больше в грн и раачет в торгсетях, если не вырубают
меня тоже волновал этот вопром ,я его задавала, ответы ищите наэтом форуме, перечитывайте
Востаннє редагувалось milamila в Нед 25 січ, 2015 10:45, всього редагувалось 1 раз.
svetlichniy1959 написав:В нас є чудова (!) банківська система! ...(Арсеній Яценюк)
Ну а он её чудово разваливает, типа "але чесно и спараведливо!", под диктоаку МВФ.
Моя подпись - сарказм, это же понятно. Я налогом обложен как три частных стоматолога, а прибылью (процентами) не могу воспользоваться .., деньги в депо обесценены. Яценюк и гоп-компания убили депозитчиков, и...вдрух выяснилось, что это практически единственный источник банковского капитала. Про Яценюка и гоп-компани здесь