ну тогда завтра с утра бегом в приват. потратите 5-10 минут и получите "универсалку" визу. будете маме ее пенсию через ДП перекидывать на эту карту. смартфон и интернет думаю при вас будет.
Не совсем удачная мысль. Зачем маме воина терять за снятие 0,5%? А будет ли у новичка время делать глючные переброски из Дельты на Приват? Здесь нужна 100% гарантия получения пенсии. novichok, если "с утра бегом в приват" (я глянула, отделения работают с 8:30), то, может, лучше с заявлением от мамы с просьбой перевести выплату пенсии на тот же Приват (а также ее паспорт, ее ИНН и ее пенсионное)? И Ваша повестка... как доказательство. В отделении - люди, войдут в положение.. И карту для выплат (КДВ) мгновенную выдадут. Я так когда-то в старые добрые времена переводила пенсию находящегося в больнице отца, наоборот, из Привата в Дельту. Он только подписал потом, задним числом, заявление. Может, сейчас позвонить на 3700 в Приват, узнать детали, написать заранее заявление и подписать его? И еще... Вы умница, но мой Вам совет... если Вы у мамы один, если она нуждается в опеке, помощи, не оставляйте ее... Прошу Вас, на правах мамы. Имеете в таком случае законные основания http://news.bigmir.net/ukraine/868308-K ... fografika- Берегите себя!