|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:33
brovid написав: exmersi написав: brovid написав:дельта применяет к покидающим банк пенсионерам финансовые репрессии если в этом месяце есть выплата из пфу, то наливают по 500, если нет, то по 300
В этом месяце пенсии,которые шли на Дельту,пошли на почту.
кто вам такое сказал..? 
Это мне сказала так моя пенсия,которая провалялась на почте без моего ведома.Харьков отличился.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:33
санни написав: GELB написав:И не скривится... 
ну подумайте немного - все же на поверхности.
Нафик нужно, у меня фсьо уже позади. Это я так, за Дельтабанкой чисто из спортивного интереса слежу. Чем же это все закончится?.. Может тоталлизатор организуем? Делайте ставки, господа! 
-
GELB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:35
a3meister, уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:36
GELB написав: санни написав: GELB написав:И не скривится... 
ну подумайте немного - все же на поверхности.
Нафик нужно, у меня фсьо уже позади. Это я так, за Дельтабанкой чисто из спортивного интереса слежу. Чем же это все закончится?.. Может тоталлизатор организуем? Делайте ставки, господа! 
поздравляю.завидую.честно.
-
санни
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
санни написав: kos65 написав:...и получается по 20кгрн в день? 
сегодня даже 25  .
Если выводите только дп то выходит у вас около 50 счетов? Не имей 100$ а имей 50 друзей
-
positive2008
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
exmersi написав: brovid написав: exmersi написав:дельта применяет к покидающим банк пенсионерам финансовые репрессии если в этом месяце есть выплата из пфу, то наливают по 500, если нет, то по 300
В этом месяце пенсии,которые шли на Дельту,пошли на почту. кто вам такое сказал..? 
Это мне сказала так моя пенсия,которая провалялась на почте без моего ведома.Харьков отличился.
Не, ну люди, да Вы им ноги целовать должны за то, что они Ваши деньги в банку не кинули!
-
GELB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:40
positive2008 написав: санни написав: kos65 написав:...и получается по 20кгрн в день? 
сегодня даже 25  .
Если выводите только дп то выходит у вас около 50 счетов? Не имей 100$ а имей 50 друзей
чуть меньше 
-
санни
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:40
exmersi написав:Это мне сказала так моя пенсия,которая провалялась на почте без моего ведома.Харьков отличился.
а вы переводили её из дельты..? если харьковский пфу подсуетился и не отправил деньги в дельту, так это даже лучше... человек не будет несколько раз стоять в очередях... на почте ведь не будут выдавать по сотке, как дельта... минус канешно шо не оповестил, но плюсы перекрывают... наверно они подумали нахрена сообщать, пенс как пройдет от даты икс пару дней сам начнет обзванивать инстанции... позвонит и в банк и в рпфу
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:46
brovid написав: exmersi написав:Это мне сказала так моя пенсия,которая провалялась на почте без моего ведома.Харьков отличился.
а вы переводили её из дельты..? если харьковский пфу подсуетился и не отправил деньги в дельту, так это даже лучше... человек не будет несколько раз стоять в очередях... на почте ведь не будут выдавать по сотке, как дельта... минус канешно шо не оповестил, но плюсы перекрывают... наверно они подумали нахрена сообщать, пенс как пройдет от даты икс пару дней сам начнет обзванивать инстанции... позвонит и в банк и в рпфу
Перевела.Но по срокам получу только с февраля,поэтому и не суетилась,пусть,думаю,Дельта последний разок порадуется.Ждала-ждала,фиквам,позвонила в пенсионный,оёёй-аяяй,а разве с почты уведомления не было?значит деньги к нам вернуться и вы получите в новом банке в феврале.Ось такие пироги.Таки опосредованно,но Дельта таки меня наколола напоследок.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2015 23:49