|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:00
alexey_karluchenko написав: Greenforest написав:Послушайте позитивный вы наш, дайте мне денег, а потом я скажу проблема, хочешь когда по копейке буду давать, а когда так и не получите. Позитивчику то капец будет, причем полный!
Ну я с пониманием отношусь к сложившейся ситуации в банке. И тоже терплю блок по использованию денег. Но верю, что как только станет лучше в банке, то успех не будет иметь границ!
По обещанию №2, в субботу 31.01.2015 - "станет лучше в банке" Или же будет обещание №3
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:01
alexey_karluchenko написав: Greenforest написав:Послушайте позитивный вы наш, дайте мне денег, а потом я скажу проблема, хочешь когда по копейке буду давать, а когда так и не получите. Позитивчику то капец будет, причем полный!
Ну я с пониманием отношусь к сложившейся ситуации в банке. И тоже терплю блок по использованию денег. Но верю, что как только станет лучше в банке, то успех не будет иметь границ!
Так и сейчас нет границ - вранья, лимитов, ограничений и т.д.
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:02
gdetoktoto написав: Миша_Потикана написав: gdetoktoto написав:Так ты опять выкручиваешься. То отвечает всем, то не отвечает. И так во всём.
я ж тебе не ДО, что бы знать, чего она тебя игнорить. Может ты ей не понравился
Так я не про ДО, а про тебя. То "да", то "нет". То "да", то "нет".  Абышонаписать.
Я уже сам запутался в том, что ты пишешь...Аааааааааааа....не нужно так, давай если чу, то по пунктах 
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:02
gdetoktoto написав: Миша_Потикана написав: gdetoktoto написав:Ну а шо на ответ троллям отвечать, таким же ответом как и вопрос.
Кстати, на мои "высеры" (пусть будет так) ДО не отвечает. Опять ты набрэхал!
Ну так а шо троллю отвечать, что он не дружит с головой? Канешно она такого не напишет, потому что это оф. представитель Так ты опять выкручиваешься. То отвечает всем, то не отвечает. И так во всём.  [/quote] Ребята, хорош, а? Давайте по сути: попытки проплат, мониторинг ситуации, якийсь инсайд и т.д. Деритесь в личке, уже глаза болят страницы листать..
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:03
Уавжаемый ДО, Помогите вернуть 500 грн., списанные со счета жены после неуспешной операции в банкомате Атмосферы (БМ банк) еще 16.12.2014. Судя по письменному ответу Бака (исх.№5-2695241 от 06.01.2015), Банк хочет тянуть волынку 90 дней!!! вместо предусмотренных 55 дней. Прошу Вашего вмешательства.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:03
brovid написав: Миша_Потикана написав: gdetoktoto написав:А что он нагнетает? Говорит же правду как есть. Разве нет? Ты свой депо забрать можешь, например?
Человек написал что у него он заканчивается в марте месяце, ща на улице пока еще Январь и до марта еще ог-го-го сколько. Накой говорить, что все "пушной" зверек, пока его нет! Смисл в этом? Только что бы потроллить и посчитать клиента за лоха, потому что он в этот Банк принес деньги? - тогда это отличный повод
нет... смысл в том, что вместо того чтобы банку выставлять условия на каких ты хочешь забрать свой вклад (что абсолютно правильно в нормальной обстановке) брать его на тех условиях, которые возможны... если проще, то синица в руках...
Простите, подробнее про синицу, пожалуйста, а то только белый пушной зверек сегодня
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:05
Delta official написав:Юрий, как только нам станет известно - скажем.
А вчера в 7 вечера не признались нам, что Визы работают  Delta official написав:На данный момент срок действия договора с ПФУ продлен до 01.02.2015. После 26 января 2015г. состоится повторное заседание конкурсной комиссии по пролонгации договора с Дельта Банком. Delta official, повторное заседание уже было, не продлили договор?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 14:06
keepmoving5 написав: Black_Knight написав: ktotogdeto написав:Высеры здесь пишет сама ДО.
Ага..то есть Вы предлагаете, чтоб ДО вообще не отвечало? Нуну..посмотрим как бы все тут запищали, если бы однажды так и случилось бы...
Правильно говорить "если бы ДО не читало". На форуме общается группа людей объединенная общей проблемой. Как вывести деньги из непорядочного банка. В итоге дошло до моразма, что добиться какой-то информации не возможно. Если кто-то и спалит тему, та админы сразу лочат. В итоге каждый сам по себе гоняет, а как только у него возникает проблема сразу выныривает на форум и поливает тут все и вся (как и я сейчас делаю).
Вы не правы, мне лично много раз помогали советом в личных сообщениях. И, да, информацию по выводу надо от ДО усиленно прятать
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
sola написав:А вчера в 7 вечера не признались нам, что Визы работают
так никто наверное и не спросил
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
alexey_karluchenko написав:Ну я с пониманием отношусь к сложившейся ситуации в банке. И тоже терплю блок по использованию денег. Но верю, что как только станет лучше в банке, то успех не будет иметь границ!
Верить надо немного в других организациях, а банк либо есть и работает, либо это не банк, с таким же успехом можно было бабло в кредитные союзы нести... Государство должно выполнять взятые на себя гарантии.
-
gd1galanet
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|