Зачем Вам эти платежи? Они ж не признают, что не провели их. Тем более, что в выписке по счету они есть (т.е. якобы их провели).
Требуйте сори-бонус (пирожок или плюшку какую-нить).
Мне, я так понял, уже дали. Кто-то проплатил за меня через кассу первый взнос (35 грн) за страховку, оформленную на мое имя. При том, что я ни сном ни духом, никакую страховку не оплачивал, договор не подписывал (хотя его скан с подписью и печатью Дельты мне предоставлен). Деньги с моего счета за нее не списывали.
На мое удивление и требование разъяснеий в отделении ничего сказать не могут, а в ГО (с адреса consultant), включив дурку, отвечают лишь, что платеж успешен. За разьяснениями про нему посылают в банк-получатель (обслуживающий страховую). Т.е. якобы только банк получатель знает, кто пришел в кассу Дельтовского отделения и проплатил в ней налом страховку на мое имя
Так шо сори-бонус в размере 7% от суммы зависшего (непроведенного) платежа я уже получил. Бум ждать следующих подарков. Пеня в размере 7% в месяц меня устраивает.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 29 січ, 2015 16:00, всього редагувалось 4 разів.
onesmile написав:Согласен с поправкой, но всегда есть возможность открыть текущий 2620 и жить без карты. Последний опыт показывает, что 100грн за даже голд визу - выброшенные деньги
Меня пенсионеры в отделение не пускают Как бы не оказалось, что и 2620 станет выброшенным временем.
У меня работает 2620 без просроченной карты уже больше месяца
У меня КС не работает, а вы что пополняли?[/quote] лайф[/quote] Там просто нет легкого вывода средств наружу - вот пока и теплится[/quote] https://mpay.life.ua/bank
Greenforest написав:ДО, делать нечего они мне предупреждения шлют " письменные", вы бы лучше деньги возвратили, которые ушли 24.01 и до сих пор никуда не пришли!
Вы оптимист - так рано ждете возврата. У меня потерявшиеся деньги 06,01,15 были возвращены 20,01. А те которые "потерялись" 14.01.15, до сих пор "делают все возможное"
onesmile написав:У меня работает 2620 без просроченной карты уже больше месяца
У сына карты вааще нет и все уходило на ура с 2600 до вчерашнего дня. Смнения были лишь в том, что не сработает ли стопкран в 2620 на дельтаплатежи, на мою просроченную визу. Вроде как не должен. Истчо раз сенкс.