Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13811382138313841385 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 23:56

IMPRINTER написав:vak

а также случайное совпадение что у этих людей одинаковая фамилия или они проживают по одному адресу к примеру ) ... вы же не откроете депо на незнакомого человека .. обычно это близкий родственник

НУ тут как раз такое, а если фамилия та же, но проживают по разным адресам)
Shummi

Подякував: 257 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 23:56

Lelja написав:

а также случайное совпадение что у этих людей одинаковая фамилия или они проживают по одному адресу к примеру ) ... вы же не откроете депо на незнакомого человека .. обычно это близкий родственник

Слушайте, ну что мы обсуждаем?
Где написано, что запрещено часть своих средств передавать другому человеку?
У меня закончился депозит ( ну правда мне деньги не отдали), но кому хочу, тому и открываю новый депозит: хоть родственнику, хоть любовнику, хоть случайному прохожему.
Где написано, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЭТО ДЕЛАТЬ?
Если вдруг меня это коснется, то я пройду все инстанции в Украине и пойду в Европейский суд. Хоть не имею ни опыта, ни желания. Но АБСУРДНОСТЬ этого не позволит оставить это просто так, ибо после этого мне запретят и дышать

как стать вашим любовником или случайным человеком? ))))
tsgermes

Подякував: 43 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 23:57

04122013 написав:
  alexxxxxxxxx написав:
  04122013 написав:Сегодня на работе говорил с человеком, по поводу ситуации в банке. У кого-то из его семьи там застряли деньги. О грядущих проблемах он узнал заранее, якобы от нач. отделения. Я например только сегодня обратил внимание на то что дп отключены, а в отделении уже месяца два не был, юзаю только через интернет. Вот что он рассказал. По ходу расклад теперь такой : ДП отключают. Насколько точно не известно, возможно надолго. Выдача только через кассу, 100-300 грн/сутки зависит от отделения, деньги на выдачу только с приноса. Если с приноса нет - не выдают. Еще есть возможность снять 1000-2000 грн., но необходимо оплатить "страховку"(так только в ихнем отделении).

Банк переходит в "пассивный режим работы". Возможно надолго. До стабилизации социально-экономической ситуации в стране. Рекомендуют не держать деньги на текущих а перекладывать на депозиты. Там хоть % будут начислять..

Откуда информация, если не секрет?

Человек так описал свою ситуацию, и то что узнал от сотрудников банка. Насколько все это соответствует действительности - не знаю. Но судя по всему так оно и есть.

Но тогда мы приплыли жаловаться уже некому? Тот же мораторий на депозиты. которые еще пару дней назад хотели ввести. Боюсь, что так просто люди это не проглотят
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 23:59

Lelja

Если вдруг меня это коснется, то я пройду все инстанции в Украине и пойду в Европейский суд. Хоть не имею ни опыта, ни желания. Но АБСУРДНОСТЬ этого не позволит оставить это просто так, ибо после этого мне запретят и дышать

Вы правы. И эта абсурдность является доказательством никчемности утверждений о том, что у Вас такого права нет.

Абсолютно законная передача средств от одного клиента банка другому клиенту банка никчемной не может быть признана ни при каких условиях. И только д-е-б-и-л-ы могут ее видеть. А если они не д-е-б-и-л-ы (покажут справку), тогда будут отвечать за превышение полномочий (или власти), если от них что-то зависит и это кому-то нанесло вред.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 30 січ, 2015 00:00, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Re: Дельта

УВ.ДЕЛЬТА Спасибо за Киевстар пополнение,сэкономил 50гр.,сохранил нервы сидя перед компьютером а не стоял в очереди перед отделением.В 7.10-запись на вход в отделение 472!!!.НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КИЕВСТАР ПОЖАЛУЙСТА.
verhinas43

Подякував: 18 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

tsgermes написав:
  Lelja написав:

Слушайте, ну что мы обсуждаем?
Где написано, что запрещено часть своих средств передавать другому человеку?
У меня закончился депозит ( ну правда мне деньги не отдали), но кому хочу, тому и открываю новый депозит: хоть родственнику, хоть любовнику, хоть случайному прохожему.

как стать вашим любовником или случайным человеком? ))))

:)))
Всем спокойной ночи.
Будем все-равно надеяться на все хорошее.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 00:00

Re: Дельта

если еще отменять биржу и зафиксят курс 14 на год-вообще каюк...
sobakevich911

Подякував: 52 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 00:01

через ДП неможу проплатити 100 на київстар. невідома помилка. київстар теж закрили?
pgv

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 00:03

КОГДА будет урегулирован "вопрос"...???

:idea:
  Delta official написав:pe-wit и Форумчане!
как только вопрос будет урегулирован - мы сообщим.

КОГДА будет урегулирован "вопрос" с работоспособность платёжных карт Visa и MC ???
Укажите хоть какие-нибудь сроки!!! :roll:
CitizenUA

Подякував: 59 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 00:03

Lelja написав:Если вдруг меня это коснется, то я пройду все инстанции в Украине и пойду в Европейский суд. Хоть не имею ни опыта, ни желания. Но АБСУРДНОСТЬ этого не позволит оставить это просто так, ибо после этого мне запретят и дышать

Я Вас полностью поддерживаю. Но пока, получив уведомление о никчемности договора, в суд мало кто идет. А идет тогда, когда его уже не включили в перечень на выплаты, основываясь на никчемности договора. В одном из решений суд признал действия ФГ правомочными именно потому, что вкладчик не оспорил своевоеменно в суде решение о никчемности его договора... Одним словом - суд с ФГ - это суд с Государством, поэтому тут не все просто...
zheniok

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 13811382138313841385 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор