когда заработают Мастер-кард? До конца месяца, недели, или неизвестно? Если не владеете ситуацией так и напишите не знаю. Воду лить не надо.
Представитель вам никогда не ответит "не знаю", работа у него такая, а раз конкрентно не называет сроков то и так всем понятно что дата неизвестна
Ну согласись, что копипастить 3 месяца один и тот же бред про процессинг тоже вариант сомнительный. Может легенду хотя бы поменять?
ну да привязатся хотябы к суслику в пустыне, работа MC зависит от положения суслика в пустыне , тогда и клиентам было бы интересно все бы за сусликом следили
Water написав:С новым годом! Если на кредитку МС капнуло 3 копейки %- собственные средства, в январе 2015 возьмут плату за обслуживание в размере 19.90? В декабре за неработающую 20 дней кредитку взяли 19.90.
Банк взимает плату за обслуживание счета клиента. Платежная карта = лишь инструмент для дистанционного обслуживания счета.
У меня договор с банком подписан на условиях 9.90+5 за СМС, сейчас размещены другие тарифы и другая кредитка, которая называется Нова кредитка. Т.е. это совершенно другой тариф.
В том договоре с банком подписанном есть пункт о том что банк имеет право менять тарифы, предупредив клиента заранее. Как только тут появилась информация об изменениях, все несогласные инициировали закрытие карточек, отключение от смс и т.д.
alex-mazda-6 написав:Знаю! Delta official когда будет решен вопрос по № обращения 2384203 от 02.10.2014?
Уважаемый alex-mazda-6, для проверки информации просьба уточнить номер заявки или ее суть в личных сообщениях, так как указанное Вами обращение зафиксировано от 08.09.2014 года и уже рассмотрено. Заранее благодарны.
ДО, если в дельта платежах 3 раза неправильно ввести пароль подтверждения платежа (не пароль в хода в мудельта!!!), то учетная запись в мудельта может заблокироваться или нет???
Вопрос вроде глупый и ответ на него по идее Нет. Но год назад заблокировалась учетная запись именно по причине троекратного неправильного ввода пароля на платеж. Айтишники не смогли справиться с проблемой И пришлось идти в отделение менять карточку на новый вход.
Сашун написав:Хороший психолог в общении с Дельта-банком и его клиентами - бессилен. Оно, ведь, чем интересуется рядовой клиент именно Дельта-банка? Дык, у него на счету, который банк обслуживает за 20 грн. в месяц, осталось ТРИ КОПЕЙКИ. И этого клиента интересует что? Да только одно - написать за свои 3 копейки на общеукраинский форум и поинтересоваться, как бы получить эти 3 копейки и, при этом, исхитриться и не заплатить за обслуживание банковского счета, на котором эти 3 копейки лежат! Оно, разве тут психолог поможет? Тут нужен психиатр
Вы несколько передёргиваете факты. Психиатр, скорее всего, нужен Вам в первую очередь. Психолог нужен ТОП-менеджменту. Как вариант нужен высококлассный PR-менеджер. Вы говорите о трёх оставшихся копейках? Так пускай банк отдаст эти три копейки, в чём проблема-то? И негатива на форуме не будет, и все счета по 19,90 будут вовремя закрыты, и у банка снизятся операционные расходы. Неужели ЭТО не понятно. Ведь анонсировали себя образованным человеком...