|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:46
neposeda2014 написав:Я думаю, что получатели действительно могут отказаться от приема ДП. Ведь вы же не думаете, что когда вы платите в ДП и деньги типа сразу приходят, что получателю действительно приходят деньги? Деньги ходят темпами банковских платежей. По сути, когда вы платите МТС, МТС получает не деньги, а информацию о деньгах и у Дельты возникает обязательство перед МТС. А когда фактически деньги в МТС придут - можем фантазировать, зная скорость прохождения наших платежей. Я бы на месте получателя при таких раскладах тоже б отказался от таких "платежей". Хотя эта гипотеза не исключает и дельтовскую руку в этом. 
Вы совершенно правы, все имеет взаиморасчет, а с банкротом он сложный
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:49
VadimSha
Рефинас выдается под откат для вывода денег юр лиц, а физ лица в одном месте так что там все банально обычный деребан денег )))))
-
Наблюдатель2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:52
milamila написав: neposeda2014 написав:Я думаю, что получатели действительно могут отказаться от приема ДП. Ведь вы же не думаете, что когда вы платите в ДП и деньги типа сразу приходят, что получателю действительно приходят деньги? Деньги ходят темпами банковских платежей. По сути, когда вы платите МТС, МТС получает не деньги, а информацию о деньгах и у Дельты возникает обязательство перед МТС. А когда фактически деньги в МТС придут - можем фантазировать, зная скорость прохождения наших платежей. Я бы на месте получателя при таких раскладах тоже б отказался от таких "платежей". Хотя эта гипотеза не исключает и дельтовскую руку в этом. 
Вы совершенно правы, все имеет взаиморасчет, а с банкротом он сложный
на самом деле нет  взаиморасчеты только между банками и у киевстара например альфа выбьет из дельты бабки полюбому. Тут скорее гонтарева коле сказала чтобы тот как хотел ограничивал расчеты клиентов но чтобы задолженость дельты с другими банками не превышала определенного уровня когда его все заблокируют и тогда ей придется признать проблему, нас то обычных людей можно игнорировать а коломойского или ахметку не выйдет.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:55
neposeda2014 написав:Я думаю, что получатели действительно могут отказаться от приема ДП. Ведь вы же не думаете, что когда вы платите в ДП и деньги типа сразу приходят, что получателю действительно приходят деньги? Деньги ходят темпами банковских платежей. По сути, когда вы платите МТС, МТС получает не деньги, а информацию о деньгах и у Дельты возникает обязательство перед МТС. А когда фактически деньги в МТС придут - можем фантазировать, зная скорость прохождения наших платежей. Я бы на месте получателя при таких раскладах тоже б отказался от таких "платежей". Хотя эта гипотеза не исключает и дельтовскую руку в этом. 
Нет, не темпами банковских платежей. Есть разница между тем, когда идет СЭПовский перевод и когда это транзакции через МПС. Перевод в ДП на внешние карты - это деньги, которые ходят через МПС. МПС присылает в Дельту файл на списание, а банку получателя - на зачисление. Как правило, это на след. день после осуществления операции. Или в тот же день (если МПС задействован другой "механизм" взаимодействия по данному виду операций).
-
pe-wit
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:56
У операторов кредит в дельте. Таким образом они его гасят. Из Дельты деньги не уходят. Только на вход.
-
maryna_karpenko
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:58
maryna_karpenko написав:У операторов кредит в дельте. Таким образом они его гасят. Из Дельты деньги не уходят. Только на вход.
глупости не говорите  посмотрите платежку, там банк приемщик и расчетный счет. Вообще прекращайте выдумки в тему вкидывать, от вас постоянно фантазии какието вливаются в тему.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:00
коломойского или ахметку не выйдет.
А Вы думаете они не владеют инфой, сомневаюсь
Востаннє редагувалось milamila в Суб 31 січ, 2015 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:01
maryna_karpenko написав:У операторов кредит в дельте. Таким образом они его гасят. Из Дельты деньги не уходят. Только на вход.
ого... это что яхты и золотые унитазы??? Сильно дорогие кредиты получаются 
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 23:01
Censor написав: maryna_karpenko написав:У операторов кредит в дельте. Таким образом они его гасят. Из Дельты деньги не уходят. Только на вход.
глупости не говорите  посмотрите платежку, там банк приемщик и расчетный счет. Вообще прекращайте выдумки в тему вкидывать, от вас постоянно фантазии какието вливаются в тему.
Вы действительно думаете, что все так просто, в платежке реквизиты? Вы про слова как биллинг и процессинг в курсе?
-
maryna_karpenko
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|