Water, наши специалисты работают над урегулированием возникшей ситуации. Всем Клиентам, у которых плата за СМС списана необоснованно - средства будут возвращены. Приносим извинения за неудобства.
Delta official написав:Water, наши специалисты работают над урегулированием возникшей ситуации.
ДО, я понимаю что Ваши специалисты самые специализдатые специалисты в мире, НО...
Всем Клиентам, у которых плата за СМС списана необоснованно - средства будут возвращены.
Прошу уточнить именно по моему случаю, если оно попадает под необоснованное списание, то одно, а если окажется что списание обоснованно, то с пятерки удержат еще % за овердрафт.
Delta official, за что у меня с Пенсионного МС снялось 5 грн. (я так подозреваю, что за смс, которое давно отключено, до ввода платы за эту услугу) и будут ли, и когда, возвращены средства на мой счет?
Water написав:Прошу уточнить именно по моему случаю, если оно попадает под необоснованное списание, то одно, а если окажется что списание обоснованно, то с пятерки удержат еще % за овердрафт.
@Water, наверняка он вам не скажет потому что он не технический отдел, 50/50. Не искушайте судьбу, погасите эти 5 грн и всё.
Delta official написав:Water, наши специалисты работают над урегулированием возникшей ситуации. Всем Клиентам, у которых плата за СМС списана необоснованно - средства будут возвращены. Приносим извинения за неудобства.
ДО! Нужно писать какое-то заявление по этому поводу в банк или всем по-умолчанию вернут? Ситуация аналогичная. Доступный остаток выведенной в январе в 0 кредитки (Эволюция) без расходных операций в январе уменьшился на 5 грн. Мало того, в истории операций никаких операций (кроме моего пополнения для вывода в 0) не значится.