|
|
![]() Mich, плата за СМС списана ошибочно и будет возвращена на Ваш счет в рабочее время.
![]()
![]() Re: ДельтаЭти воры уже в тихую крадут деньги. КТо то обратица, кипиш поднимет, тому вернут денежку. Но ведь большинство не захочет заморачиваца, нервы трепать за ту 5рку, и промолчит. И Дельта ворьё себе в карман положит.Вот это уже днище. В открытую воровать начали. Случайно списали?? да кому вы втираете за случайность. Даже сомнений нет что спецом подкрутили что б списывало денежку.
![]() neposeda2014, заявление писать не нужно. Для проверки обоснованности списания по Вашему счету - отправьте, пожалуйста, детали в ЛС.
![]() Delta official
Здравствуйте! 30.01.2015 г. получали в ЛС от меня второе сообщение? И 31.01.2015 г. получили в ЛС от меня сообщение?
![]()
Походу с Ощадних карт моих родителей, где вообще отключена услуга смс, тоже стырено по 5 грн без упоминания оного в истории операций по счету. Обнаружил исключительно так как веду учет у себя в экселе по всем операциям. ![]()
![]() Re: ДельтаА чего у вас Дельта воры всегда если случайцный сбой то только в минус клиенту списывает? Какие то у вас сильно хитрожопые случайности. А чего нет такого сбоя случайного что б в плюс клиенту начислили??
![]() sergei7, Банк не занимается воровством. Просим не распространять информацию, которая не соответствует действительности.
![]() очень часто и такое бывало ))) у меня 3 дня ХХХ 000 висело так, с которыми я мог реально делать что угодно .. хоть снять в кассе хоть в банкомате, хоть перевести в другой банк хоть потратить в магазине )) отличие ток в том, что когда что-то всплывает в плюс мы особо не возмущаемся ) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 01 лют, 2015 15:53, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|