ALEXANDR_DNEPR написав:Delta official Здравствуйте! 30.01.2015 г. получали в ЛС от меня второе сообщение? И 31.01.2015 г. получили в ЛС от меня сообщение?
Последнее сообщение от Вас в ЛС получили 30.01.2015 в 09:53.
ДО, 1. прежде всего выполните возврат снятых средств за смс. По всем трем ИНН, от имени которых я к Вам тут многократно обращался. 2. Скажите, в связи с полным закрытием ручейков вывода денег (не работают никакие карты и никакие сервисы), куда банк сейчас девает дкньги кредитчиков? Вам ведь отдают и немало!
Уважаемый, представитель Дельта банк. Верните, пожалуйста, деньги списанные за неудачный платеж в Pay2You еще 17 декабря. Как бы полтора месяца, чтобы разобраться это уже слишком. Детали отправил в личку.
ДП не пашет. Пей2 так же. думаю завтра и незапашет. Во вторник, возможно, с новыми лимитами. Если нет - сушите весла. Ветку о банке можно закрывать Встретимся 7 числа у гл офиса. Там уже обсудим у кого плакат круче
Не понимаю - зачем нужен АБСОЛЮТНО не работающий банк? А ведь в нем куча народу зарплату получает за то, что НИЧЕГО не делает, кроме вранья клиентам банка. Предлагаю первым сократить ДО