|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 лют, 2015 19:50
milamila написав: А пока, никак, кто знал что, карты впадуть в спячку на 3е суток, жду понедельника с верой и надеждой
Могу сказать одно - если не оживут за пару дней, ждите народных волнений и ВА. ДО, насчет ВА не напрягайтесь  Напрягайтесь насчет другого  Вообще, судьба Дельты, мне кажется, решена. Это говорит ее сверхлояльный вкладчик, потому и застрял Если это кому-то поможет(с)  - я допускаю, что ЛагунПопова сознательно не доводили банку до банкротства...об этом говорит то, что решили тянуть до кредитов МВФ... но приняли все меры предосторожности относительно своих активов  Будет весело, если ВА введут до того, как уровняются официалоьный и неофициальный курсы) Интересно, устоит ли НБУ, или наши терпилы опять все вытерпят...
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 01 лют, 2015 20:03, всього редагувалось 4 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 01 лют, 2015 19:51
bestsoft написав:Дельта Офишел, могу ли я погасить долларовый кредит третьего лица? Через две платежки пропустят?
Проверяем информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 19:55
bestsoft написав: Hotab написав: bestsoft написав:Можно долларом на текущем счету погасить чей-то долларовый кредит? Есть в ДБ долларовые кредиты, что-бы найти кому погасить с дисконтом, подскажите кто узнавал? Сумма не большая, 1 тис. дол, просто нужна денежка и ждать ВА не хочется
Даже если Вы найдете кредитчика с наличной валютой, то ему нет смысла отдавать эту зелень ВАМ. Он отнесет менялам по 20+, а Дельте принесет в счет кредита гривны по 16/дол..
Исходя из ваших расчетов, если я предложу дисконт более 20% - у него появится смысл. Вопрос самой возможности провести взаимозачет. Дельта Офишел, могу ли я погасить долларовый кредит третьего лица? Через две платежки пропустят?
Я хоть и не ДО, но рискну ответить - нет. Начальников отделений уже дрючат даже за гривневые переводы третьим лицам, долларовые переброски закрыты уже давно (с декабря как минимум). В вашем случае возможно одно решение - погашение встречных однородных требований через суд (это если кредитчик не против). На такую сумму вы вряд ли что найдете.
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 19:59
Delta official написав: bestsoft написав:Дельта Офишел, могу ли я погасить долларовый кредит третьего лица? Через две платежки пропустят?
Проверяем информацию. ДО, что вы готовы поставить на кон, утверждая, что ВА не будет? На здешнем форуме принято подкреплять свои слова чем-то более существенным  Иначе это просто треп. Вот когда спикер готов выложить кровные... 
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 01 лют, 2015 20:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Навуходоносор
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 01 лют, 2015 19:59
Hotab написав: bestsoft написав:Можно долларом на текущем счету погасить чей-то долларовый кредит? Есть в ДБ долларовые кредиты, что-бы найти кому погасить с дисконтом, подскажите кто узнавал? Сумма не большая, 1 тис. дол, просто нужна денежка и ждать ВА не хочется
Даже если Вы найдете кредитчика с наличной валютой, то ему нет смысла отдавать эту зелень ВАМ. Он отнесет менялам по 20+, а Дельте принесет в счет кредита гривны по 16/дол..
Однозначно.
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 20:04
Навуходоносор написав: milamila написав: А пока, никак, кто знал что, карты впадуть в спячку на 3е суток, жду понедельника с верой и надеждой
Могу сказать одно - если не оживут за пару дней, ждите народных волнений и ВА. ДО, насчет ВА не напрягайтесь  Напрягайтесь насчет другого  Вообще, судьба Дельты, мне кажется, решена. Это говорит ее сверхлояльный вкладчик, потому и застрял Если это кому-то поможет(с)  - я допускаю, что ЛагунПопова сознательно не доводили банку до банкротства...об этом говорит то, что решили тянуть до кредитов МВФ... но приняли все меры предосторожности относительно своих активов 
Пляски вокруг Дельты - обрезание рефинанса и доведение до банкротства связаны с заложенным пакетом Интера и другими сладкими долгами Фирташа и прочих, выкупленных в свое время Дельтой + неадекватный менеджмент Дельтаплана. Пэця и Беня дерутся за жирный кусок, именно поэтому гонтарева забивает на все письменные жалобы. Но миссии МВФ добрые люди уже объяснили насколько царь-кондитер обидел пэрэсичных вкладчиков, так что этот вопрос шоколадному будет задан, и нагнут "папу" по-полной.
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 20:04
bestsoft написав: Hotab написав: bestsoft написав:Можно долларом на текущем счету погасить чей-то долларовый кредит? Есть в ДБ долларовые кредиты, что-бы найти кому погасить с дисконтом, подскажите кто узнавал? Сумма не большая, 1 тис. дол, просто нужна денежка и ждать ВА не хочется
Исходя из ваших расчетов, если я предложу дисконт более 20% - у него появится смысл. Вопрос самой возможности провести взаимозачет. Дельта Офишел, могу ли я погасить долларовый кредит третьего лица? Через две платежки пропустят?
Не знаю что ответит ДО, думаю что законно нельзя. Ну я в нобре в отделении легко решил вопрос перемешения 100 долл. от себя жене. Хотел чтобы она покупки на Али проводила. Потом карты сдохли, смысл исчез. Что касается конкретной ситуации.. Получается, что Вам кредитчик отдаст менее 16 000 грн за кредит в 1000 дол. До недавнего времени (когда ДП работали) этот вывод денег Вы и сами могли провести по такому курсу.Продав доллар на межбанке и немного посидев в компьютере)).
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2463 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 01 лют, 2015 20:07
Погашу ваш кредит в ДельтаБанке, Киев В наличии 1100 дол, дисконт 20% 12 тис. грн, дисконт 10% bestsoft@gmail.com
-
bestsoft
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 20:09
bestsoft написав:... могу ли я погасить долларовый кредит третьего лица? Через две платежки пропустят?
Вы "третье лицо" уже нашли? Когда будете искать, ненавязчиво так выясните у лица, в курсе ли оно, что валютную задолженность НБУ разрешило погашать гривнами по курсу банка без ограничений. Поразмыслите над этим, а потом посмотрите, какой в кассах Дельты курс продажи долларов, и сравните его с курсом, по которому ларьки покупают доллар  В общем, у третьего лица калькулятор надо отобрать, а заодно и другие тяжелые предметы - вдруг устный счёт у него со школы развит 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2015 20:09
tsehovik написав:Пляски вокруг Дельты - обрезание рефинанса и доведение до банкротства связаны с заложенным пакетом Интера и другими сладкими долгами Фирташа и прочих, выкупленных в свое время Дельтой + неадекватный менеджмент Дельтаплана. Пэця и Беня дерутся за жирный кусок, именно поэтому гонтарева забивает на все письменные жалобы. Но миссии МВФ добрые люди уже объяснили насколько царь-кондитер обидел пэрэсичных вкладчиков, так что этот вопрос шоколадному будет задан, и нагнут "папу" по-полной.
Отмазки лагуна, я думаю. Или сказки. Шо, 25 % - это таки много?И так таки сладкие залоги у Дельты? Да я б от всех этих массмЭдиа держался, как, черт от ладана. Тут точно, надо быть Пэцей или Коломойским. думаю, Коля влетел, а все остальное - неуклюжие попытки пиар-отдела что-то отработать. Свою значимость. Туфта.)))
-
Навуходоносор
-
-
-
-
Профіль
-
-
3