А без введения ВА вам что нибудь выплатят?

ВА не означает банкротство банка. ВА означает ускорения поиска нового инвестора. Пример, УкрГазБанк.
|
|
![]() А без введения ВА вам что нибудь выплатят? ![]() ВА не означает банкротство банка. ВА означает ускорения поиска нового инвестора. Пример, УкрГазБанк. ![]() Re: ДельтаПришёл в отделение, а там оказывается в кассу уже по записи. вдень пока могут пропустить до 200 человек. Я пришёл в 11:00, записался под номером 370. вот это жесть, прям как в Укрпроме когда-то. А потом в деньги смогут до 50 человек отпускать, а потом 20 и в один момент 0.
![]() dedane, уверяем Вас, что в самое ближайшее время данный вопрос будет урегулирован.
![]() Карты и переводы не работают !!! Если сегодня не включат, банку всё !
![]() Delta official
На просьбу отправить деньги, которые списаны более месяца назад, получил вот такой вот ответ: В ответ на Ваше обращение отмечаем, что в связи с напряженной ситуацией в стране и с целью обеспечения защиты интересов клиентов , исходя из приоритетности поддержания ценовой стабильности в государстве , содействие стабильности банковской системы Украины , обеспечение расчетов , в том числе во внешнеэкономической деятельности и связанных с ней операций , Банком обеспечено усиленный контроль за осуществлением операций по проведению платежей по поручениям клиентов Банка , что, в свою очередь , по объективным причинам может привести к задержкам в проведении платежей . Указанные действия Банка направлены исключительно на выполнение в полном объеме обязательств Банка перед своими Клиентами. Вот что можно из этого понять??? В чем смысл Вашего ответа? "Напряженная ситуация" наблюдается только в Дельта-Банке. Вы отказываетесь отправить денежные средства, которые списали с моего счета больше меяца назад? Вы признаете, что мои денежные средства украдены? Если Вы мои деньги не воровали, то отправьте, пожалуйста, по назначению, которое было Вам указано более месяца назад.
![]() Мечтательный бычок, как уже сообщалось ранее, мы делаем все возможное для решения Вашего вопроса в максимально короткий срок.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 02 лют, 2015 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|