sobakevich911 написав:самый быстрый сервис от Дельты-это перевод с карты на карту внутри банка, как становится жене грустно-я ей на карту 500 грн шлю, зачисляется мгновенно! Потом дома, я конечно все назад возвращаю.
А-а-а! это ПЯТЬ !!!
5 баллов! Я тоже так иногда балуюсь, а в назначении к платежу пишу всякую чушь типа:
- Моральная компенсация от Дельта банка к вашему Дню Рождения - Этот перевод является счастливым, переведи его сам себе 100 раз и выиграй ручку с логотипом дельта банка
Один раз написал - Оплата за продажную любовь
но почему то платеж вернулся обратно.
У ФГВ крышу сорвет, когда будут рассматривать деньги "на год назад".
Дед Лагун, в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.
Delta official написав:Дед Лагун, в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.
brovid написав:да уж... бросил пенсфонд свою паству на растерзание...
А я в пенсфонд верю. Если кинуть всех пенсов с пенсиями кто тогда за следующего президента голосовать будет?
Я думаю перед следующими выборами все вернут до копейки.
так дело в том шо это формально не кидок... дельта то платит... просто создание невыносимых условий для получения пенсии... и пфу прекрасно об этом знает... в харькове например даже январскую пенсию не отправляли в дельту... сразу на почту... тут люди писАли
Востаннє редагувалось brovid в Пон 02 лют, 2015 18:01, всього редагувалось 1 раз.
sobakevich911 написав:самый быстрый сервис от Дельты-это перевод с карты на карту внутри банка, как становится жене грустно-я ей на карту 500 грн шлю, зачисляется мгновенно! Потом дома, я конечно все назад возвращаю.
А-а-а! это ПЯТЬ !!!
5 баллов! Я тоже так иногда балуюсь, а в назначении к платежу пишу всякую чушь типа:
- Моральная компенсация от Дельта банка к вашему Дню Рождения - Этот перевод является счастливым, переведи его сам себе 100 раз и выиграй ручку с логотипом дельта банка
Один раз написал - Оплата за продажную любовь
но почему то платеж вернулся обратно.
Всё это скоро закончится комиссией за внутренние переводы. Вон в правилах к 22 февраля они уже предусмотрены(((
В новостях появились непотверждённые неофициальные сообщения о грядущем отказе от индикативного курса (см., пример). С одной стороны, как бы хорошо - у Дельты больше не будет законных оснований продавать нашу валюту на "межбанке" по сказочным курсам. А с другой стороны - курсовая разница ещё сильнее надавит на баланс Дельты, и это наводит меня на мысль, что ВА "дешевле всего" вводить до отмены индикативного курса... Хотя, как вариант - перевести Дельту в категорию "социальных" банков с "льготным" курсом валют, и ещё б стоило отключить от межбанка. Эдакая валютная кома...
Delta official написав:Дед Лагун, в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.
У больного состояние стабильное... 3-й месяц из комы не выходит. В ближайшее время в морг переводить не будут (так доктор сказал).