rufius написав: Да я в толк никак не возьму - 4000 грн. вклад многолетний, через 5 лет это будет эквивалент гривен 100 - и на..й он такой нужен, если не секрет?
Пригодится в хозяйстве...)
Ну не знаю, и что у всех багаторичные здесь есть?
багаторичный в такой стране как украина это нонсенс... можно канешно пару тысяч положить ради прикола, но большие деньги ложить не от большого ума...
sola написав:ДП вроде оживают. Вчера / позавчера не мог оплатить провайдеру (неизвестная ошибка при добавлении платежа в корзину), а только что без проблем оплата прошла и уже дошла по назначению.
brovid написав:багаторичный в такой стране как украина это нонсенс... можно канешно пару тысяч положить ради прикола, но большие деньги ложить не от большого ума...
Ясно, балансируем на грани прикола и здравого смысла. Багаторичный Найкращий.
rufius написав:Ну что ж, в ваших словах определённо смысл - а сейчас ситуация как, всё лучше и лучше? Травка зеленеет, доллар всё растёт, а Казак наш багаториччям балУется?
я никому своего мнения не навязываю, но посчитал ситуацию опасной для вкладчиков после госпереворота... и за этот год все повытаскивал...
Дак...понавязывайте, на мой взгляд вы правильно мыслите.
зачем..? пусть каждый будет при своем мнении... тем более, что подкрепляет свое мнение собственными деньгами...
Юрик - импортер не сможет просуществовать работая с неплатежеспособным банком, даже месяц не протянет. Другое дело партнерская программа с дисконтными карточками, потребительским кредитованием и пр. мелочевкой с несколькими банками.
Юрик - импортер не сможет просуществовать работая с неплатежеспособным банком, даже месяц не протянет. Другое дело партнерская программа с дисконтными карточками, потребительским кредитованием и пр. мелочевкой с несколькими банками.
Ну как вы полагаете, Фокстроту депозит вернут, или как нам?