Если верить forbes.ua, по состоянию на декабрь 2014 года Дельта имела кредит 9.91 млрд грн. (не самый большой, как ни странно) от НБУ, что составляло рекордныt 192.99% от капитала (в размере 4.98 млрд. грн.) Неудивительно, что в СМИ распускали неофициальные "новости" о грядущей капитализации.... Упрощённо можно считать, НБУ "купил" Дельту за ~2 капитала - мега-сделка! С чем мы Нацбанк и поздравляем Представитель НБУ когда на ветке появится? Прооосим! Прооосим!
анири написав:Bars2013 у меня лично сумма больше вашей. Сумма моей семьи ВИП в 3степени. Я около двух мес.не могу добиться выплаты депо по окончании срока моей маме (76лет),которая перенесла операцию на сердце( мед.выписку предоставл.в отд) Каждый день привожу ее в отд.за пайкой.
Мне не важно у кого какая сумма, мне важно, каким образом одни получают до 200 грн, а другие безлимит. И то, что вы поставлены в такие условия виновата , поверьте не я.
Delta official написав:анири, информация повторно была передана ответственным сотрудникам.
ДО вы издеваетесь,,повторно передана'' вы с декабря решаете вопрос.Сегодня вас поблагодарили за помощь в выплате 6000% ,почему до моей мамы очередь никак не дойдёт? Когда я вам скажу спасибо? Почему банк не идёт на встречу пожилому человеку,у вас в заложниках вся моя семья ,отдайте оставшуюся часть депозита маме,ей действительно необходимы деньги на лекарства,которые после замены клапана сердца нужно принимать ежедневно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось анири в Вів 03 лют, 2015 21:19, всього редагувалось 1 раз.
анири написав:Bars2013 у меня лично сумма больше вашей. Сумма моей семьи ВИП в 3степени. Я около двух мес.не могу добиться выплаты депо по окончании срока моей маме (76лет),которая перенесла операцию на сердце( мед.выписку предоставл.в отд) Каждый день привожу ее в отд.за пайкой.
Мне не важно у кого какая сумма, мне важно, каким образом одни получают до 200 грн, а другие безлимит. И то, что вы поставлены в такие условия виновата , поверьте не я.
Лимит в программе для все единый 150000 грн, а если валюта то 15000 грн.