Сашун написав:Сервисы дистанционного обслуживания клиентов отключены. Обращайтесь в отделения банка.
Горячая линия все?
при отключении дистанционного обслуживания отсутствуют причины для обращения клиентов банка в колл-центр в нерабочее время.
Сервисы дистанционного обслуживания клиентов не отключены хотя бы по той простой причине что сайт http://deltabank.com.ua/ работает без проблем и соответственно причины обращения в нерабочее время таки есть
........"Нацбанк готов установить не мифический “индикативный” курс, по которому долларов и евро днем с огнем не сыскать, а реальный, действующий на черном рынке. Вчера об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева: “Мы выступаем за прозрачную политику курсообразования и переход к рыночным механизмам. Хотим, чтобы на рынке был единственный и эффективный курс”. В то же время, она подчеркнула, что регулятор не отказывается от возможности влиять на рынок с помощью административных рычагов и может вернуться к ним в любой момент. ......Именно “админрычаги” могут стать препятствием для свободного обращения валюты, считает президент Украналитцентра Александр Охрименко. “Если курс действительно установит рынок, то “теневой” доллар хлынет в обменники и превышение спроса над предложением обвалит его до 17-18 грн/$ с нынешних 20”, – прогнозирует Охрименко."
Сашун написав:Если курс действительно установит рынок, то “теневой” доллар хлынет в обменники и превышение спроса над предложением обвалит его до 17-18 грн/$ с нынешних 20[/b]”, – прогнозирует Охрименко."
Вопрос к DO, - при снятии через кассу 200 грн. со счета списали 215 грн., - то есть введена комиссия в 7,5% за забирание своего депозита из банка? В каких документах можно почитать об этой комиссии?
Сашун написав:........"Нацбанк готов установить не мифический “индикативный” курс, по которому долларов и евро днем с огнем не сыскать, а реальный, действующий на черном рынке. Вчера об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева: “Мы выступаем за прозрачную политику курсообразования и переход к рыночным механизмам. Хотим, чтобы на рынке был единственный и эффективный курс”. В то же время, она подчеркнула, что регулятор не отказывается от возможности влиять на рынок с помощью административных рычагов и может вернуться к ним в любой момент. ......Именно “админрычаги” могут стать препятствием для свободного обращения валюты, считает президент Украналитцентра Александр Охрименко. “Если курс действительно установит рынок, то “теневой” доллар хлынет в обменники и превышение спроса над предложением обвалит его до 17-18 грн/$ с нынешних 20”, – прогнозирует Охрименко."
Ну, Бородатую музу слушать... Я склоняюсь к прогнозу Новака - рост до 21-21,5 грн http://news.finance.ua/ru/news/~/343827 А.Новак, в частности, отметил, что отказ от индикативного курса приведет к тому, что НБУ и коммерческие банки приблизят курс валюты к курсу, что на “черном рынке”, где американский доллар стоит 21-22 грн. Хотите пари?
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 03 лют, 2015 21:35, всього редагувалось 3 разів.
анири написав:Bars2013 у меня лично сумма больше вашей. Сумма моей семьи ВИП в 3степени. Я около двух мес.не могу добиться выплаты депо по окончании срока моей маме (76лет),которая перенесла операцию на сердце( мед.выписку предоставл.в отд) Каждый день привожу ее в отд.за пайкой.
Мне не важно у кого какая сумма, мне важно, каким образом одни получают до 200 грн, а другие безлимит. И то, что вы поставлены в такие условия виновата , поверьте не я.
Лимит в программе для все единый 150000 грн, а если валюта то 15000 грн.
Это понятно, но не понятно другое почему в одно и то же время кто-то получает не более 200грн, а кто-то более 500грн? От чего зависит такая шана?