|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:53
К сожалению, это исключено
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 03 лют, 2015 21:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:53
ДО, ваш банк готов компенсировать мои расходы на проезд в отделение для получения 100 гривен в кассе. Как возместите массу времени которое я буду тратить на эти поездки?
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:54
Навуходоносор написав:Гм, девушка (Bars2013) вас совета не просила, а без просьбы навязываться - неприлично. пари хотите?  см выше
Разобрался с игнором. Тему стало приятней читать.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:55
Bars2013 написав: ...не понятно другое почему в одно и то же время кто-то получает не более 200грн, а кто-то более 500грн? От чего зависит такая шана?
Еще раз повторяю, специально для Вас... Потому что у одних лежат депозиты по несколько миллионов в эквиваленте и они их НЕ забирают и приходят только за процентами, а другие - депозиты разорвали и пытаются вынести то что осталось на счетах/картах. В этом и состоит разница. ЗЫ: Сколько потеряют одни и сколько потеряют другие в случае ВА - разница огромна!
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:56
Как получить денежку в отделении? Просто читать классиков:
"— У нас не все бегают, — заметил швейцар, — вот товарищ Супругов не бегает. Деловой человек. Все думаю к нему насчет бороды сходить, как за бороду платить будут: по ведомости или ордер отдельный… Услышав слово «ордер», Остап пошел к Супругову. Швейцар не соврал. Супругов не скакал по этажам, не носил альпийского берета, не носил даже заграничных приставских шаровар-гольф. На нем приятно отдыхал взор. Великого комбинатора он встретил чрезвычайно сухо. — Я занят, — сказал он павлиньим голосом, — вам я могу уделить только две минуты. — Этого вполне достаточно, — начал Остап. — Мой сценарий «Шея»… — Короче, — сказал Супругов. — Сценарий «Шея»… — Вы говорите толком, что вам нужно? — «Шея»… — Короче. Сколько вам следует? — У меня какой-то глухой… — Товарищ! Если вы сейчас же не скажете, сколько вам следует, то я попрошу вас выйти. Мне некогда. — Девятьсот рублей, — пробормотал великий комбинатор. — Триста! — категорически заявил Супругов. — Получите и уходите. И имейте в виду, вы украли у меня лишних полторы минуты. Супругов размашистым почерком накатал записку в бухгалтерию, передал ее Остапу и ухватился за телефонную трубку. Выйдя из бухгалтерии, Остап сунул деньги а карман и сказал: — Навуходоносор прав. Один здесь деловой человек — и тот Супругов."
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:57
Очкарик написав: vanypetrov36 написав:А владельцам кредитов? Гривневых. А владельцам кредитов? Долларовых.
Сейчас этим - лафа... Но если не успеют до ВА (в возможность которой я не верю - ИМХО), лафа закончится, дальше - исполнительная служба, которую фондовцы будут жестко контролировать.
А каким образом нас должны беспокоить упыри которые сейчас просят 30% дисконта за покупку гривневого депозита? Желаю всем им попасть в лапы исполнительной службы и потери всего на что они брали кредиты.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:59
Censor написав:А каким образом нас должны беспокоить упыри которые сейчас просят 30% дисконта за покупку гривневого депозита?
Уже 30%? А если 1 к 1. Но через год. Тоже "упыри"?
Востаннє редагувалось vanypetrov36 в Вів 03 лют, 2015 22:00, всього редагувалось 1 раз.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 21:59
Навуходоносор написав:Ну, Бородатую музу слушать... Я склоняюсь к прогнозу Новака - рост до 21-21,5 грн http://news.finance.ua/ru/news/~/343827А.Новак, в частности, отметил, что отказ от индикативного курса приведет к тому, что НБУ и коммерческие банки приблизят курс валюты к курсу, что на “черном рынке”, где американский доллар стоит 21-22 грн.Хотите пари? 
100% что офф курс вылезет на 21, вопрос куда полезет после этого черный )) если бакса в банках так и не появится 23-24? и останется опять индикативный остающий от черного но уже выше как уже было не раз.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:00
Watcher написав: Bars2013 написав: ...не понятно другое почему в одно и то же время кто-то получает не более 200грн, а кто-то более 500грн? От чего зависит такая шана?
Еще раз повторяю, специально для Вас... Потому что у одних лежат депозиты по несколько миллионов в эквиваленте и они их НЕ забирают и приходят только за процентами, а другие - депозиты разорвали и пытаются вынести то что осталось на счетах/картах. В этом и состоит разница. ЗЫ: Сколько потеряют одни и сколько потеряют другие в случае ВА - разница огромна!
мне к примеру пох...хочется забрать свои остатки
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 22:01
doro-dea написав:ДО, ваш банк готов компенсировать мои расходы на проезд в отделение для получения 100 гривен в кассе. Как возместите массу времени которое я буду тратить на эти поездки?
Банк не компенсирует текущие, в т.ч. транспортные расходы клиентов, а также затраты времени клиентов. Если клиента не устраивает обслуживание в Дельта-банке, он вправе обратиться в любой другой из 156 действующих банков страны.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|