|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 01:17
Nica54 написав:У меня один депозит заканчивается 17 марта. Бог миловал меня и мои деньги от ВА в других банках (чувствую,угораздит в самом "надёжном"). Как будут развиваться события в случае ввода ВА в самое ближайшее время? Поделитесь опытом, если кто-то проходил эту процедуру.
В этом страшого ничего нет для тех у кого 200 или меньше тыс.грн. Меня угораздилотрижды проходить в Укрпроме, ЭРДЭ, Родовиде.Однако уже есть определенность, что ты все получишь и ни перед кем за вои денежки не унижаешся.Процедура была проста, после месяца, двух работыВА, составляются списки и ты приходишь и получаешь все деньги разом через другой банк. Это не больно, больнее сейчас терпеть унижения.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 01:25
Elegance_x написав:Если бы сейчас ввели ВА и через полгода всех отправили в ФГВ, то после ввода ВА не получили бы % на депозиты. С момента как НБУ признает банк неплатеспособным, то за % после этого дня можно забыть...от 6 месяцев, до момента ликвидации банка. Пока что, % капают и их может выплатить банк-агент чуть ли не через месяц после введения ВА. Это так, для справки.
Да все уже накакали на эти проценты. Кому нужны ваши проценты . Тут главное даже и те что есть деньги , забрать невозможно.
-
sergei7
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 01:29
CitizenUA
Они бабки собирают на зарплату индусу который процессинг чинил. Не хочет собака без бабла шайтан-машину запускать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 01:33
"в Банке установлено правило: важнее частично удовлетворить потребность в наличных большинства клиентов, которые обратились на отделение, чем в полном объеме обеспечить выплаты 2-3 клиентам. Поэтому руководитель отделения, ежедневно, опираясь на остатки наличных денег в кассу, устанавливает стандартный лимит возможных выдач. Если потребность Клиента — насущная, острая, обусловлена важными причинами, руководство отделения всегда пойдет навстречу такому клиенту в решении его проблемы" "ограничение выдачи — вынужденная непопулярна мера, принятая временно в интересах большинства клиентов. Уверяем Вас, одной из приоритетных задач на сегодняшний день, является обеспечение Всех отделений Дельта Банка необходимым количеством наличности" 
-
соколок
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 01:35
соколок написав:"в Банке установлено правило: важнее частично удовлетворить потребность в наличных большинства клиентов, которые обратились на отделение, чем в полном объеме обеспечить выплаты 2-3 клиентам. Поэтому руководитель отделения, ежедневно, опираясь на остатки наличных денег в кассу, устанавливает стандартный лимит возможных выдач. Если потребность Клиента — насущная, острая, обусловлена важными причинами, руководство отделения всегда пойдет навстречу такому клиенту в решении его проблемы" "ограничение выдачи — вынужденная непопулярна мера, принятая временно в интересах большинства клиентов. Уверяем Вас, одной из приоритетных задач на сегодняшний день, является обеспечение Всех отделений Дельта Банка необходимым количеством наличности" 
откуда цитаты? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 лют, 2015 01:36
IMPRINTER m1nf1n  Уже скоро книгу по цитатам буду писать)))
-
соколок
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 01:41
соколок написав:IMPRINTER m1nf1n  Уже скоро книгу по цитатам буду писать)))
это минфиновская ДО так пишет?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-