|
|
![]() Re: Дельта![]() у меня вот тут трошки денег осталось. 3,34 грн. 0,97 дол. США Как я могу их забрать? ![]() не будет больше где? в кассе деньги есть, их просто не выдают, а в 17-00 наглым образом перед носом захлопывают окошко "дневной кассы". что и приводило меня несколько раз в состояние бешенства, и рука сама тянулась к цифрам 102. ![]() Re: ДельтаВозможно, будет интересно сообществу
Украинцам официально разрешили менять кредиты на депозиты ![]() Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.[/quote]
Я не в курсе где кто собирает слухи, руководствуюсь однозначно подтвержденной информацией, о чем не скрою пожалела. [/quote][/quote] аналогічна картина. Треба було серйозніше ставитись до пліток. ![]() какие пол года? мне банк морочил голову с выдачей денег с декабря 13 го года. ![]() Не парьтесь. Дельта их спишет в два счета (еще и в минус попадете) как плата за смс обслуживание. Востаннє редагувалось Sergii в Сер 04 лют, 2015 12:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаУв. форумчане-практики.
Скажите, пожалуйста. Что сейчас с перебросом грн. через муДельту? Проходит нормально? Какой лимит по операции? Если не секрет, на какие банки бросали и как быстро проходит транзакция? ВСЕМ спасибо !
![]() Вчера поднял хай на форуме на тему "Отдайте мои 6 000 грн. ПРОЦЕНТОВ". После трех ответов ДО "вопрос на контроле" и моего более-менее активного троллинга на эту тему, в 16.30 перезвонили из отделения с вопросм, почему я пишу на форуме, а не обращаюсь к ним. Был приглашен сегодня в удобное для меня время. Только из отделения (г. Киев). Очередь неимоверная, но меня провели, попросили учесть их трудности, выплатили в кассе половину, а вторую пообещали завтра в любое время. Никто не хамил, все культурно-вежливо. Исходя из вышесказанного, могу предположить, что платежи могут не проводиться (сам не пользуюсь), но при нормальных отношениях в отделении можно получить больше заявленных 100-200 грн.
P.S. Все ключевые сотрудники дали свои мобильные номера для оперативного решения моих вопросов.
|
|